(воды или масла)
51РАСТЕНИЯ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СИМПТОМЫ ПОРАЖЕНИЯ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ И ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА (РАСТЕНИЯ, ОБРАЗУЮЩИЕ ГОРЧИЧНЫЕ МАСЛА) — Глава III РАСТЕНИЯ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СИМПТОМЫ ПОРАЖЕНИЯ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ И ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА (РАСТЕНИЯ, ОБРАЗУЮЩИЕ ГОРЧИЧНЫЕ МАСЛА) Общие сведения. К растениям, вызывающим преимущественно симптомы поражения органов дыхания и… …
52Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
53Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …
54СМОКВЫ или ПАСТИЛА — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …
55Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …
56Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | …
57Треска или морской окунь запеченные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
58ГОСТ 20994-75: Масла моторные. Метод оценки склонности масел к образованию отложений при низких температурах — Терминология ГОСТ 20994 75: Масла моторные. Метод оценки склонности масел к образованию отложений при низких температурах оригинал документа: 1.5. Агрегаты для поглощения и измерения мощности двигателя Запуск, торможение и измерение основных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
59пшеничные или пшенично-ржаные лепешки-пышки — Эти лепешки я делаю обычно всегда по утрам, когда лень бежать в магазин за хлебом, а дома есть готовые прессованные свежие дрожжи и мука. Такие лепешки очень вкусны, особенно если делать их не просто из пшеничной муки, а из смеси… …
60«хлеб трех мук» (лепешки первопроходцев сибири, или русско-китайские хлебцы) — Эти лепешки я выдумал сам. А заодно придумал для них и название. Да не одно, а сразу три. Надо же было их как то назвать. И правильнее всего давать название, исходя из состава любого пищевого изделия. А совсем без названия нельзя.… …