(вкуса или запаха)

  • 121Маргарин — I (олеомаргарин) есть более легкоплавкая часть сала, из которой удалено значительное количество содержащегося в сале стеарина. Первоначально способ приготовления М. был предложен Меж Мурье, который стремился приготовить из сала продукт,… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 122Глава 4. МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР МЕНЮ -КАКИМИ КРИТЕРИЯМИ РУКОВОДСТВУЮСЬ —         Вот теперь, когда все общие, теоретические, исторические вопросы, касающиеся всех и относящиеся к большим периодам, то есть затрагивающие целые поколения людей, говорящие о смене кулинарных возможностей и привычек отцов и детей, дедов и… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 123Сассапариль — ? Сассапариль Плоды Smilax aspera Научная классификация Царство: Растения …

    Википедия

  • 124Е941 — Азот / Nitrogenium (N) Атомный номер 7 Внешний вид простого вещества Газ без цвета вкуса и запаха, химически весьма инертен Свойства атома Атомная масса (молярная масса) 14,00674 а. е. м. (г/моль) Р …

    Википедия

  • 125Открытие азота — Азот / Nitrogenium (N) Атомный номер 7 Внешний вид простого вещества Газ без цвета вкуса и запаха, химически весьма инертен Свойства атома Атомная масса (молярная масса) 14,00674 а. е. м. (г/моль) Р …

    Википедия

  • 126Кислородный коктейль — Кислородный коктейль  насыщенный кислородом напиток. Для формирования структуры коктейля используются пищевые пенообразователи  экстракт корня солодки или спум смеси. Санатории, дома отдыха и прочие заведения оздоровительного… …

    Википедия

  • 127Смилакс — ? Смилакс Плоды Smilax aspera …

    Википедия

  • 128Cantharellus subalbidus — Cantharellus subalbidus …

    Википедия