(блюдо из яиц)
81Рыба в тесте — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рыба 150, мука пшеничная 100, яйцо 1 шт., пиво 100, масло сливочное 10, масло растительное рафинированное 20, лук зеленый 5, перец душистый горошком 1,… …
82Салат бакер — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Горчица готовая 5, уксус 5, масло оливковое 10, сельдерей 30, зелень сельдерея 5, ветчина 10, грибы маринованные 10, яблоки 20, майонез 15, картофель 30, свекла 30, зелень петрушки 5. Рецепт… …
83Салат из макарон с ветчиной — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Салаты Рецепт приготовления: В текущей категории (Французская кухня) …
84Салат острва барба с крабами и грибами — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Картофель 100, перец сладкий 20, ветчина 15, крабы 50, свежие шампиньоны или белые грибы 15 (Или грибы белые сушеные 5), маслины 5, масло оливковое или кукурузное 10, сок лимонный 5, перец… …
85Сельдь запеченная — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 150, картофель 150, масло сливочное 10, молоко 10, перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории …
86Суп "Сен-Жермен" из зеленого горошка — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: Горошек зеленый 100, салат 10, бульон 250, лук зеленый 10, масло сливочное 10, перец молотый черный, сахар, соль. Зеленый горошек (4/5… …
87Суп луковый по-парижски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Лук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон 250, хлеб белый 20, лавр, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
88Суп по-королевски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Цыпленок 80, бульон 250, миндаль 5, хлеб белый 25. Рецепт приготовления …
89Суп по-нормандски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Репа 20, морковь 20, лук зеленый 20, картофель 80, масло сливочное 10, бульон 200, молоко 25, сметана 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Фра …
90Суп-пюре с чесноком — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Сало гусиное 10, чеснок 10, бульон или вода 350, хлеб белый 20, яйцо 1шт., перец молотый черный, орех мускатный по вкусу, масло оливковое 10, соль. Рецепт …