(блюдо из яиц)
71Бифштекс с перцем — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 125, масло растительное 10, коньяк 125, вино десертное белое 10, масло сливочное 10, бульон 10, перец, соль. Рецепт приготовления …
72Горошек зеленый по-французски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Салат 20, горошек зеленый 180, масло сливочное 10, лук репчатый 25, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
73Грибы с вином в сметане — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Грибы белые или шампиньоны 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль. Рецепт приготовления …
74Индейка по-рыцарски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Индейка с грудкой 250, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, зелень пет ушки 5, чеснок 2, лавр, перец горошком, грибы сухие белые 40, яйцо 1 шт., вино сухое белое 30, сливки 30,… …
75Картофель "Анна" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Картофель 250, масло сливочное 15, перец молотый черный по вкусу, соль. Рецепт приготовления …
76Картофель для гурмэ — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Картофель 250, масло сливочное 10, сметана 40, перец молотый черный, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
77Котлеты "Софи" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Телятина 150, ветчина 20, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, сок лимонный 3, сливки 15, перец, соль. Рецепт приготовления …
78Молоки в белом вине — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Молоки свежие 125, помидоры 30, цедра лимонная 2, вино белое 25, масло сливочное 10, крошки хлебные 10, перец душистый горошком, зелень петрушки 3, соль.… …
79Пирожное "Наполеон" — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука пшеничная 1000, масло сливочное 500, соль 5, вода холодная 250; для крема: мука 100, сахар песок 200, крахмал 100, яйца (Желтки) 6 шт., молоко 750, сахар ванильный 5.… …
80Помидоры со сливками — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Помидоры мелкие 80, сливки (20%) 20, зелень петрушки 3, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Французская кухня) …