(блюдо из яиц)
11Лемишка - малоизвестное народное блюдо. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | …
12Мнихи - ленивое блюдо. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
13Шакшука (израильское блюдо) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | …
14(нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов) …
15Чон (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Чон (значения). Чон (блюдо) …
16Суп хлебный с фруктами русское блюдо — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: На 4 порции. Сухари из ржаного хлеба 6 крупных ломтиков, сухие фрукты (изюм, чернослив) 100 г. или свежие яблоки 6 8 шт. сахарный пе сок 8 ст. л. корица и лимонная кислота на кончике ножа,… …
17Соус из килек русское блюдо — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Кильки 8 шт. крутые желтки 2 шт. масло оливковое 3 ст. л. уксус 2 ст. л. сахарный песок 1 ч. л. перец молотый по вкусу. Рецепт приготовления …
18Прейт (Блюдо типа кровянки) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кровь свиная 200, крупа перловая 40, лук репчатый 30, свинина жирная (Грудинка) 20, сало свиное 10, чеснок 3, майоран, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
19Пучалка (Блюдо из гороха) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Горох замачивают в воде до тех пор, пока зерна не прорастут. Быстро обжаривают в жире. Подают, посыпав сахаром или солью. В текущей категории (Чехословацкая кухня):… …
20Шмерребред (скандинавское блюдо) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …