(беконом)
11якитори — маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука порея и беконом. Якитори подают к пиву * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Якитори Якитори маленькие шашлычки из мяса курицы и ее… …
12Пицца — (итал. pizza)  итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, пок …
13Яйца Бенедикт — Яйца Бенедикт …
14Куриный бульон по-креольски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …
15Первые блюда — …
16fried eggs — яичница глазунья ham and eggs яичница с ветчиной eggs and bacon яичница с беконом ham and eggs яичница с ветчиной bacon and eggs яичница с грудинкой backwash and eggs яичница с беконом …
17ham and eggs — яичница с ветчиной eggs and bacon яичница с беконом ham and eggs яичница с ветчиной bacon and eggs яичница с грудинкой backwash and eggs яичница с беконом whipped eggs яичница из взбитых яиц …
18Сперанский, граф Михаил Михайлович — — государственный деятель времен Александра ? и Николая I (1772—1839 г.). I. Сперанский родился 1 января 1772 г. в селе Черкутине, Владимирского уезда, где отец его, Михаил Васильевич, был священником. Семи лет отдан был отцом во… …
19Глава 5. ПРИПРАВЫ НАРОДОВ ЕВРОПЫ — Как уже отмечалось, приправы, в отличие от всех иных сдабривателей пищи, национальны, т. е. имеют ярко выраженную привязанность к определенной национальной кухне, к ее пищевому и кулинарно композиционному репертуару. Если специи… …
20Рыбные блюда эстонские — Приводимые ниже рецепты рыбных блюд отобраны таким образом, что они представляют лишь то особенное, чем отличается эстонская рыбная кулинария от рыбной кулинарии других народов. Во первых, здесь представлены эстонские сельдяные… …