(баранья или телячья)
1Баранья нога с фисташками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
2Печень телячья по-бирмингемски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Рецепт приготовления …
3Ножка баранья по-лондонски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5. Рецепт приготовления …
4Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
5Брусника или клюква, протертые с сахаром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | …
6mutton chop — баранья отбивная bone in pork chop свиная отбивная с косточкой chump chop баранья или телячья отбивная lamb chop отбивная из молодой баранины mutton chop баранья отбивная …
7Питательные среды для бактерий — Под этим именем подразумевают различного рода субстраты, приготовляемые для изучения жизнедеятельности микроорганизмов при определенных условиях, изменяемых по воле экспериментатора. Микрохимические анализы и опыты искусственной культуры выяснили …
8pork chop — свиная отбивная mutton chop баранья отбивная lamb chop отбивная из молодой баранины chump chop баранья или телячья отбивная bone in pork chop свиная отбивная с косточкой …
9Говядина, телятина, баранина и свинина жареные — Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину преимущественно корейку или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать… …
10Говядина, телятина, баранина и свинина жареные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …