ПРОМАКНУТЬ
Смотреть что такое "ПРОМАКНУТЬ" в других словарях:
ПРОМАКАТЬ — (или, редк., ПРОМОКАТЬ2), промакаю, промакаешь. несовер. к промакнуть. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
ПРОМОКНУТЬ — 1. ПРОМОКНУТЬ. см. промакнуть. 2. ПРОМОКНУТЬ, промокну, промокнешь, прош. вр. промок, промокла, совер. (к промокать). Подвергнуться действию чего нибудь мокрого, стать насквозь мокрым, влажным. Пальто промокло. «Даром в болоте промок до костей.»… … Толковый словарь Ушакова
ПРОМОКНУТЬ — 1. ПРОМОКНУТЬ. см. промакнуть. 2. ПРОМОКНУТЬ, промокну, промокнешь, прош. вр. промок, промокла, совер. (к промокать). Подвергнуться действию чего нибудь мокрого, стать насквозь мокрым, влажным. Пальто промокло. «Даром в болоте промок до костей.»… … Толковый словарь Ушакова
Абкляч — центра на марке России (1889, 50 копеек), надпечатанной в первые годы Советской власти Абкляч (от нем. … Википедия
Зеркальный отпечаток — Абкляч центра на марке России (1889, 50 копеек) Абкляч (от нем. Abklatsch копия, подделка), или зеркальный отпечаток, в филателии зеркальный отпечаток рисунка на обратной стороне марки. Описание Обычно абкляч возникает вследствие нарушения… … Википедия
пресс-папье — неизм.; ср. [франц. presse papiers] 1. Принадлежность письменного прибора в виде дугообразного бруска с натянутой промокательной бумагой. Промакнуть написанное пресс папье. Изящное пресс папье. 2. Тяжёлый предмет из бронзы, мрамора и т.п.,… … Энциклопедический словарь
Рулетики из баклажанов на томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Маринованные куриные грудки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соленая рыба на гриле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Тортеллини с соусом из ветчины и сливок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов