- ЗАЛ ВАРОЧНЫЙ
- помещение в кухне предприятия общественного питания, предназначенное для приготовления горячей пищи
(Болгарский язык; Български) — топла кухня
(Чешский язык; Čeština) — varna
(Немецкий язык; Deutsch) — warme Küche; Küche für warme Speisen
(Венгерский язык; Magyar) — főzőkonyha
(Монгольский язык) — хоол бэлтгэх өрөө
(Польский язык; Polska) — pomieszczenie kuchenne
(Румынский язык; Român) — sală de preparare a hranei calde
(Сербско-хорватский язык; Српски језик; Hrvatski jezik) — odeljenje za kuvanje
(Испанский язык; Español) — área de cocción de alimentos; área de elaboración de comidas calientes
(Английский язык; English) — main cooking room; main kitchen
(Французский язык; Français) — salle de cuisson
Источник: Терминологический словарь по строительству на 12 языках
Строительный словарь.