Емельянов Кирилл Леонидович


Емельянов Кирилл Леонидович
Кирилл Емельянов
Фото
Кирилл Емельянов в феврале 2009 г.
Имя при рождении:

Кирилл Леонидович Емельянов

Дата рождения:

15 апреля 1991 (18 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 2000 года

IMDb:

ID 2539273

http://kirillemelyanov2007.narod.ru/

Кири́лл Леони́дович Емелья́нов (род. 1991) — российский актёр, получивший известность благодаря киножурналу «Ералаш» и сериалу Кадетство.

Содержание

Биография

Кирилл Емельянов родился 15 апреля 1991 года в Москве. С детства мечтал стать актёром. Это не удивительно, поскольку родился он в актерской семье. Уже с трех лет мальчик практически каждые выходные посещал театр. У него была даже специальная «спектакльная» рубашка, которую он надевал исключительно в эти дни.

Актёрская деятельность Кирилла Емельянова началась в девять лет. Именно тогда к ним в школу пришли представители детского юмористического киножурнала «Ералаш» для того, чтобы найти подходящих ребят. Среди приглянувшихся им оказался и Кирилл…

В большое кино Кирилл попал в 2005 году. Вместе с Александром Головиным и Сергеем Рыченковым (тоже выходцами из «Ералаша») он снялся в драме Александра Атанесяна «Сволочи», рассказывающей о созданном спецслужбами в годы войны тайном лагере, где готовили юных диверсантов-смертников.

Начинающие актеры показали себя с самой лучшей стороны, и поэтому Вячеслав Муругов, генеральный продюсер сериала «Кадетство», не долго думая, пригласил нескольких ребят на кастинг. Из всех прошли двое — Александр Головин и Кирилл Емельянов.

Вновь, как и в «Сволочах» Кириллу пришлось играть отрицательную роль — главного вредителя Сырникова. Он рассказывает: «Мой герой гнида, сволочь. Мне было тяжело. Я даже специально просил найти ребят, которые делают гадости. Помогало вжиться в роль общение с суворовцами. С нами была целая рота, мы с ними общались».

В настоящее время Кирилл Емельянов учится в экстернате. По окончании он собирается поступить в театральный вуз. «Меня больше никуда и не возьмут, я ничего не умею», — шутит юный актер. В настоящее время является одним из ведущих шоу «СТС Зажигает Суперзвезду 2008: Ранетки Mania».

Фильмография

Киножурнал «Ералаш»

  • 2003 Ералаш. Выпуск № 157 «Гипнотизёр»
  • 2003 Ералаш. Выпуск № 162 «Рыбак»
  • 2004 Ералаш. Выпуск № 174 «Телохранитель»
  • 2005 Ералаш. Выпуск № 185 «Врунометр»

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Емельянов Кирилл Леонидович" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.