Список мультфильмов флэш-сериала Happy Tree Friends

Список мультфильмов флэш-сериала Happy Tree Friends

Список мультфильмов флэш-сериала Happy Tree Friends

Существует всего 6 сезонов мультсериала "Маленькие Лесные Друзья" в жанре чёрного юмора. Последние серии были выпущены в 2009 году.

Содержание

ПЕРВЫЙ СЕЗОН (1999-2001)

Первый мультфильм Happy Tree Friends был создан в 1999 году. А первый сезон был закончен в 2001.Он состоял всего из 9 короткометражных серий

Banjo frenzy (1999)

Самая-самая первая серия. Ящерица (ранняя версия Дылды) играет на гитаре. Три зверька, слушающие её, смеются, когда из гитары выскочила струна. Ящерица разозлилась и расколола зверушек гитарой на половинки, а одна из половинок вцепилась зубами в лапу ящерицы.

Быстрое знакомство (1999)

Однажды жёлтый зайчик Лапочка, маленькая розовая медведица Смешинка и фиолетовый бобрёнок Зубастик попросили лося Лампи (Дылду) покатать их на карусели. Всё было бы хорошо, но глупый Дылда так начал размахивать каруселью, что Зубастик вылетел и ударился насмерть о дерево,причем его зубы остались торчать в дереве, Смешинка оторвалась от карусели полетела к дровам, и её разнесло на 2 части, а Лапочка долго держался за железку до тех пор, пока не оторвался от собственных лап. На карусели остались только лапы Лапочки, и Дылда, увидев их, поспешил уйти, делая невозмутимый вид.

Приготовь меня на завтрак (1999)

Маленькие, но очень злые еноты Воришка и Хитрюжка, не нашли дома ничего поесть и додумались до ограбления мясной лавки Дылды. Дылда заругался, увидев это, но оказалось что длинный моток сосисок застрял между закрытым дверьми. Вследствие этого еноты полетели обратно: Воришка сразу при полёте попал в мясорубку, а на хитрюжку полетели острые предметы сверху, после чего он тоже попадает в мясорубку.Вечером синяя девочка-скунс Петуния поедает сосиску из енотов и обнаруживает у себя во рту... глаз!

Жестик и снова Жестик (2000)

Зубастик заболел: у него всё тело в гипсе (возможно, в результате 1-й серии). К нему приходит оленёнок-мим Жестик и всячески развлекает: сначала делает из шарика жирафа, потом жонглирует (Зубастику смешно), и наконец манит бинтик с гипса, как змею. Бинт затягивает в вентилятор, и у Зубастика ломается нога. Жестик пугается, выключает вентилятор и достаёт мед. пузырёк (вероятно, спирт или перекись водорода) и льёт на ногу Зубастику, таким образом её склеивает. От волнения Жестику становится жарко, и он, не подумав, включает вентилятор. Зубастика полностью затягивает в вентилятор и разносит на куски. Жестик тянет себя за невидимую верёвочку, исчезая так из кадра.

Отличная помощь (2000)

Супербелка-Летяга всегда готов помочь всем, кому нужна его помощь. Как-то шла Смешинка со сломанной ногой (причин на это масса), и вдруг на неё надвигается огромная волна. Белка-супермэн прилетел вовремя и спас девочку. Но пока он хотел донести её до мамы, она ударяется о ветку, и ей отрывает голову. Супермэн понимает, что дело дрянь, и кладёт на место головы жёлудь с нарисованной мордочкой. Привозит маме, мама не замечает подмены и благодарит Белку. Белка улетает, а жёлудь падает с тела в руках мамы Смешинки.

Сладкоежка у Зубного (2000)

Любитель сладкого чокнутый зелёный бельчонок Сладкоежка пришёл на осмотр зубов, причём стоматологом оказался... Зубастик! Вся проблема заключалась в том, что у Сладкоежки нужно было удалить зуб, а Зубастик только начинающий дантист. Вышло так, что Зубастик достал дрель и просверлил рот Сладкоежке. Зуб не удалялся. Тогда Зубастик употребил последний метод: он подвязал один конец ниточки к зубу, а другой к двери ванной, где мылся Дылда. Зубастик постучал в дверь, Дылда дёрнул дверью, и вылетели все зубы Сладкоежки, кроме больного. Зубастик прекратил лечение, а у Сладкоежки неожиданно выскочил гнилой зуб.

Будь Внимателен! (2000)

Новые персонажи пошли играть в боулинг. Это - голубой муравьед Ботаник, слепой розовый мистер Крот и бобёр-строитель Умейка. Первоначально Ботаник всосал хоботом в себя шар, попытавшись так его кинуть, однако ему самому оторвало голову. Голова попала в кегли и получился страйк. Тем временем мистер Крот берёт вместо шара голову Ботаника. Воткнув пальцы в глаза Ботаника мистер Крот поскальзываясь на крови, кидает голову в Умейку, у которого были ампутированы руки, и он с трудом пил из бутылки. Когда шар попал в Умейку, то после бутылка застряла в глазнице Умейки, а глаз был внутри бутылки.

Вот твой Нож! (2001)

Дебют в мультсериале нового и, пожалуй, главного героя - зелёного медведя Флиппи (по-нашему - Прапора). А было всё примерно так: сидели у костра Лапочка, Смешинка и красный дикобраз Чудик. Подошёл к ним Прапор, герой вьетнамской войны. А дети позвали его к себе. Надо добавить, что Прапор был слегка чокнутый: когда ему что-то напоминает о военных приключениях, то его внутреннее "Я" вырывалось на свободу и он убивал всех таким образом, как его учили во время войны. Вот и тут также: Прапор увидел костёр, услышал треск поленьев и ему померещилась стрельба во Вьетнаме. Что он вытворял, не хочется и объяснять: сначала он разбил лицо Лапочки камнем, потом вырвал у него кишки и замотал этим шею Смешинки, при этом задушив её. А Чудик, имеющий привычку пугаться всего на свете, спрятался в спальный мешок, но Прапор его нашёл и бросил в огонь прямо в мешке.В конце Прапор греет на остре кусочек сала и злобно смёётся.

Учитесь танцевать Танго (2001)

Муравьед Ботаник решил выйти зимой на лёд и показать, что он может. Но на пути глупому обжоре попалось его любимое лакомство - муравей. Захотел Ботаник съесть муравья, но не съел, а только прилепил зря свой длинный язык ко льду. Муравьи оказались умнее, они решили этим воспользоваться: один выпустил котёнка, который начал точить когти о язык Ботаника, другой повесил ему груз на хвост. В итоге у Ботаника разорвался язык на 2 части, а сам он упал в прорубь. Финальная сцена: котенок мирно спит на обрывке языка.

Остаться в Живых (2001)

Первое появление Диско-Мишки, который всю жизнь проводит в танце. Смешинка и Петуния решили спокойно попить чайку. Внезапно появляется Диско-Мишка и начинает свои танцы, мешая подругам. Тем не интересно и они откровенно зевают. Тогда Диско-Мишка принудительно вытягивает их на танцы. Сильно закрутив Смешинку, он отпускает ее и она врезается головой прямо в чайник. У Смешинки начинается агония (из головы торчат осколки чайника, идет кровь), но Диско-Мишка не понимает в чем дело и начинает копировать движения Смешинки. Они "танцуют" вместе. Быстро потеряв интерес к Смешинке, Диско-Мишка переключается на Петунию и в танце откидывает ее на ограду (разумеется оказавшуюся под напряжением). Петуния обугливается и дергается,а на ограде остаётся клок шкуры,со спины Петуньи. Диско-Мишка копирует и ее движения (в стиле брейк-данс). Итог: Смешинка и Петуния, разумеется, мертвы; довольное лицо уставшего Диско-Мишки.

Хэллоуин, 1 часть (2001)

В Хэллоуин Жёстик ходил по домам и подошёл к дому Мистера Крота. Так как Крот был слепой, он не заметил Жёстика и закрыл дверь, Жёстик расстроился и пошёл дальше. Увидев, Что Дылда, Чудак и Смешинка подошли к дому Крота Жёстик подумал что он тоже получит конфет. Но слепой Крот высыпал конфеты на пол и за секунду их съели крысы. Когда Зверушки уходили Дылда случайно махнул своей косой и отрубил Жёстику голову (голова упала в гору тыкв.) Мистер Крот взял голову Жёстика (подумав что это тыква) и вырезал у Жёстика голову (Жёстик, разумеется, мёртв) Когда Крот отнёс голову Жёстика к остальным тыквам,а глаз Жёстика съела крыса.


Wikimedia Foundation. 2010.

Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Список мультфильмов флэш-сериала Happy Tree Friends" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»