Любови капец!

Любови капец!
Любови капец! Live ’95
Обложка альбома «Любови капец! Live ’95» («Ляпис Трубецкой», 1995)
Концертный альбом «Ляпис Трубецкой»
Дата выпуска

июнь 1995

Записан

1995

Жанр

фолк-шапито,поп-рок

Продюсер

Евгений Колмыков

Лейбл

«Сатис/Клубный стиль»

Хронология «Ляпис Трубецкой»
Любови капец! Live ’95
(1995)
Ранетое сердце
(1996)

Любови капец! Live ’95 — первый концертный релиз группы Ляпис Трубецкой, который был выпущен в июне 1995 года на кассете.

Содержание

Список композиций

  1. Чахоточный мальчик рубит дрова
  2. Ау
  3. Меланхолия
  4. Паренек под следствием
  5. Эстрадная
  6. Абы-чо
  7. Парагалактика
  8. Любови капец
  9. Вау, Вау, Цики Цик

Информация об альбоме

Автор слов и музыки — Сергей Михалок

История

Данный альбом является самым первым релизом «Ляписов». Точнее, это не альбом, а запись концерта в Минском альтернативном театре. Запись была выпущена тиражом 100 экземпляров на аудиокассетах. Однако, в 1996-м году, после выхода успешного альбома «Ранетое сердце», тираж «Любови капец» был допечатан. В настоящее время данный альбом — коллекционный раритет.

Концерт, запись которого представлена на данной аудиокассете, состоялся весной 1995 года в рамках серии выступлений «Рок-Абонемент».

Существуют два варианта оформления данной аудиокассеты: оригинальный (с рисунком А. «Хациона» Хацкевича, на котором изображена собака-мутант) и полуофициальный (где изображен Михалок на фоне Кремля). Кассеты с оригинальной обложкой были изданы тиражом 100 экземпляров.

Авторами второго, полуофициального, оформления обложки данного альбома являются Станислав Логвин и Валик Карпентер. В мае 1995-го года было сделано 36 дублей фотографии для данной кассеты. Проблема заключалась в том, что по идее авторов обложки кассеты Михалок должен был принять «комбайнерскую» позу, но это никак не получалось… Фотографировали Михалка на природе, в районе Червенского рынка в Минске, недалеко от его тогдашнего места жительства. Макет обложки изготовил А. Серемак, используя фотографию, сделанную на Красной площади (на этой фотографии изначально были изображены А. Серемак и С. Логвин). Изображение Кремля на обложке данной кассеты — банальный PR-ход.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Поможем написать курсовую

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»