Skip Beat!


Skip Beat!

Skip Beat!

Skip Beat
Skip Beat! Volume 1.jpg
スキップ・ビート!
Жанр романтическая комедия
Манга
Автор Ёсики Накамура
Издатель Flag of Japan.svg Hakusensha
На русском языке Россия Комикс-Арт
Публикуется в Flag of Japan.svg Hana to Yume

Flag of Germany.svg Daisuki

Flag of Sweden.svg Shōjo Stars
Аудитория сёдзё
Публикация 2002 год
Томов 26
Телесериал
Режиссёр Киёко Саяма
Сценарист Маёри Сэкидзима
Студия Hal Film Maker
Телесеть Flag of Japan.svg TV Tokyo
Премьерный показ 6 октября 2008 года

30 марта 2009 года

Серий 25

Skip Beat! (яп. スキップ・ビート! сукиппо би:то?, «Не сдавайся!») — японская сёдзе манга Ёсики Накамуры. Это история о Кёко Могами, 16-летней девочке, которая случайно обнаруживает, что её наглым образом использует любовь и друг детства Фува Шо. Бедная девочка работает на него, платит за квартиру, еду, одежду, пока «друг» зарабатывает себе популярность и становится одним из самых привлекательных мужчин Японии («идолом»). В ярости она клянётся отомстить ему и отобрать славу. В Японии манга выходит с февраля 2002 года. В апреле 2010 года компания «Комикс-Арт» объявила о приобретении лицензии на российское издание манга-сериала «Skip Beat».[1].

Главные герои

  • Кёко Могами (яп. 最上 キョーコ Могами Кё:ко ?) — шестнадцатилетняя девушка, которая оставила учёбу в Киото и отправилась вслед за своим другом детства Сётаро в Токио. Случайно она узнаёт, что он её взял с собой только как домработницу, и клянётся ему отомстить. Кёко идёт в агентство LME (серьёзные конкуренты Акатоки — агентства Сётаро) на кастинг, но проваливается в тесте на реакцию, так как она утратила самое важное — «стремление понравиться». Рэн Цуруга видит, что она хочет стать знаменитой только чтобы отомстить Сё. Но её берут в LME как перспективного новичка, в котором необходимо воспитать то самое утерянное чувство. Первый член отдела «Люби меня». Благодаря её упорству и настойчивости в игре, Рэн Цуруга воспринимает её всерьёз.
    Сэйю: Марина Иноэ (Мики Нагасава в drama CD).
  • Рэн Цуруга (яп. 敦賀 蓮 Цуруга Рэн?) — талантливый актёр, так же друг детства Кёко, в начале сериала он этого не знает, но позже когда Кеко говорит о её старом друге, сразу понимает, что это он. Влюблён в Кёко, хотя сам этого не осознаёт. Часто помогает ей в трудных ситуациях связанных с ролями.
    Сэйю: Кацуюки Кониси (Кэн Нарита в drama CD)
  • Сё Фува (яп. 不破 尚 Фува Сё:?) — певец, друг детства Кёко, который потом предал её. Всячески пытается задеть героиню. Самоуверен и нагл. Бросает вызов Рэну, после чего с провалом уходит. Ревнует Кёко к Рэну. Позже, что бы проверить свою догадку, приглашает Кёко на съёмки своего клипа, где она должна его «убить».
    Сэйю: Мамору Мияно (Нобутоси Канна в drama CD)
  • Канаэ Котонами (яп. 琴南 奏江 Котонами Канаэ?) — подруга Кёко. Знакомится с ней на кастинге, в котором прошла до последнего просмотра «Семейная любовь». Так как ей тоже не хватает любви, по решению президента LME, она становится вторым членом отдела «Люби меня».
    Сэйю: Риса Хаямидзу (Юкико Тагами в drama CD).

Примечания

  1. Новые лицензии (уже настоящие ))!. Комикс-Арт (2 апреля 2010 года). Проверено 2 апреля 2009.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.