Начало конца («Остаться в живых»)

Начало конца («Остаться в живых»)

Серия Lost
Название на русском = Начало конца
Название на языке оригинала = The Beginning of the End
Фотография =
Будущее героя = Хёрли
Номер серии = 4 сезон, 1 серия
Флешфорвард героя = Хьюго Рейз
День на острове = 93-94
Премьера = 31 января 2008
Ранее = Через зеркало
Далее = Объявлены погибшими

Список эпизодов =

«Начало конца» ( _en. The Beginning of the End) — первая серия четвёртого сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральный персонаж серии — Хёрли, в пятый раз за сериал. Это вторая серия, где мы видим будущее. В этой серии мы узнаём третьего человека, который выбрался с острова - Хёрли.

События на острове

Выжившие стоят у радиовышки. Внезапно обнаруживается, что Наоми пропала. Значит, она не умерла. Джек хочет пойти по ее следам, но Кейт решает идти в другую сторону, и она пытается предупредить об этом Джека.Джек не соглашается с ней. Руссо наблюдает за Беном. Он просит ее увести его дочь подальше отсюда, и Руссо бьёт Бена по лицу и говорит, что Алекс не его дочь.Джек отделяется от группы и идёт вниз по горам к пляжу. Он идёт с Руссо и Беном по следам Наоми. Кейт на прощание обнимает его.Десмонд приплывает в лагерь выживших к Хёрли, Сойеру, Джульет, Джину, Бернарду и Саиду. Он рассказывает о смерти Чарли и о том, что Пенелопа не знает о корабле.Они решают идти к радиовышке. По пути Хёрли теряется в лесу. Он останавливается перед хижиной Джейкоба. Херли слышит голоса и подходит ближе. Он смотрит в окно на Джейкоба, сидящего на стуле. Это Кристиан Шепард.Хёрли пугается и убегает подальше от хижины. Он встречает Лока и рассказывает ему о том, что Пенелопа не знает о корабле. Лок говорит, что спасатели — плохие люди. Лок понимает, что Хёрли на его стороне.Джек сбивается со следа. Телефон пропал, и доктор понял, что его украла Кейт. Раненая Наоми подходит сзади к Кейт, подставляет ей к горлу нож и требует отдать телефон. Кейт пытается объяснить, что они хорошие люди, им нужна помощь, и Лок не с ними, затем отдаёт телефон. Наоми звонит. Она говорит, что ранена и не собирается делать что-то. Она хочет, чтобы они сказали её сестре, что она её любит. После этого она умирает.Все группы выживших встречаются вместе в джунглях у разбитой передней части самолёта.Джек бьёт Лока и даже пытается его застрелить, но не получается.Выжившие делятся на два лагеря. Группа Лока считает, что спасателей надо остерегаться. Они отправляются в джунгли. Их возглавляет Лок, и с ним идут: Хёрли, Сойер, Бен, Руссо, Алекс, Клер, Аарон, Карл и другие. Вторая группа — группа Джека, которые стремятся объединится со спасателями: её глава — Джек, Кейт, Джульет, Джин, Сун, Роуз, Бернард, Десмонд, Саид и другие.Группа Джека видит вертолёт. Из него выпрыгивает парашютист. Вскоре Джек находит его.

Будущее

Какая-то машина уходит по городским улицам от погони. Погоню показывают по телевидению. Её смотрит Джек Шепард. Машина врезается и останавливается. Полицейские приказывают водителю выйти из машины с поднятыми руками, и этим водителем оказывается Хёрли.Хёрли бежит, полицейские ловят его и прижимают к стене, он кричит: «Вы что, не знаете кто я? Я один из шестёрки Океаник».

В полицейском участке Хёрли допрашивает бывший напарник Аны Люсии. Полицейский говорит, что знал девушку, которая была на борту самолёта рейса 815, её звали Ана Люсия и спросил Хёрли, не знал ли он её. Херли отвечает нет. Они смотрят видеозапись произошедшего в магазине - Херли стоит у кассы. Затем он что то видит, впадает в панику и сбив стойку с товаром убегает из магазина. Когда полицейский вышел из комнаты, Хёрли видит как окно на стене разбивается и в комнату устремляется поток воды. На крики Хёрли полицейский возвращается и спрашивает "Вы что, хотите что бы я Вас отправил в психушку? Это можно устроить!"Хёрли бросается на шею полицейскому и искренне благодарит его.

Херли в психушке. Медсестра говорит ему, что у него посетитель. Этот человек говорит что работает в Oceanic Airlines, слышал о погоне, аресте и предлагает перевести его в частную психиатрическую клинику. Хёрли отказывается.

Затем этот человек говорит: «Они все еще живы, не правда ли?» Хёрли это испугало, мужчина ушёл. Затем Хёрли мерещится Чарли - это его он увидел в магазине. Позже его навещает Джек Шепард. Хёрли извиняется перед ним.


Wikimedia Foundation. 2010.

Нужно сделать НИР?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»