Расы и виды в «Автостопом по галактике»

Расы и виды в «Автостопом по галактике»

Вогоны - выползли из первобытных морей планеты Вогсферы, силы эволюции отказались от них с тех пор вогоны не развивались. Выжили благодаря упертости и тугоумному упрямству. Из анатомических исследований вогонского организма следует, что их мозг первоначально был сильно деформированной печенью, которая от постоянного раздражения залезла невесть куда.За несколько коротких вог-лет все до единого вогоны перебрались в сектор Мегабрантис, политический центр галактики, и теперь составляют там необычайно мощный костяк Галактических Государственных Служб.Любимое лакомство мерцающие, как драгоценности, шустрые крабы. См. Поэзия вогонов.

Джатравартиды - народ населяющий планету Витриоль 6. Верует, что на самом деле вся Вселенная вылетела из ноздри существа по имени Великий Зеленый Апчхибуздравий, когда это существо чихнуло.

Голгафрингемцы - народ с обреченной планеты часть населения которой была погружена на огромные звездолеты (ковчеги) для колонизации планеты. Корабли совершили посадку на Земле за 2 миллиона лет до её уничтожение. Люди произошли от голгафрингемцев.

Древоиды - сверхразумные оттенки цвета маренго.


Wikimedia Foundation. 2010.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»