Что сделала Кейт («Остаться в живых»)


Что сделала Кейт («Остаться в живых»)

Серия Lost
Название на русском = Что сделала Кейт
Название на языке оригинала = What Kate Did
Фотография =
Воспоминания героя = Кейт Остин
Номер серии = 2 сезон, 9 серия
Ранее = Столкновение
Далее = 23-й псалом
Список эпизодов =

«Что сделала Кейт» — девятая серия второго сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральный персонаж серии — Кейт Остин. На лицензионных DVD в России серия издана под названием «Что сделала Кейт».

Сюжет

Воспоминания

Пьяный человек приезжает на пикапе к дому. Там его встречает Кейт. Она укладывает его спать, так как сам он не в состоянии это сделать. Затем Кейт выходит из дома и он взрывается позади неё вместе с человеком, который был отцом Кейт. Она уезжает на мотоцикле и едет к своей матери. Они ссорятся. Затем мы видим настоящего отца Кейт — это Сэм Остин, который сидит в военной конторе. Они дружелюбно друг к другу относятся. А потом Кейт арестовывает Эдвард Марс. Он везёт её на своей машине, но на дороге возникает лошадь, и Марс слетает в кювет. Он теряет сознание и Кейт выпрыгивает из машины и убегает.

События

У Кейт начинаются странные видения: в джунглях она видит чёрную лошадь, которая однажды спасла её. Сун и Джин, как и Бернард с Роуз, счастливы вместе. Лок и Эко лучше знакомятся. Эко говорит, что в Библии со станции «Посох» есть кусок плёнки. Лок понимает, что это вырезанная часть фильма «Ориентирование». В нём говорится о том, что компьютер в бункере станции «Лебедь» предназначается только для ввода чисел и по другому его использовать опасно. Однако Майкл видит в нём загадочное сообщение. Он отвечает, и понимает, что переписывается со своим сыном. Проходят похороны Шеннон, на которых говорит речь Саид. Сойер идёт на поправку, за ним ухаживает Кейт. Ана-Люсия, у которой отношения с выжившими складываются плохие, сближаетя с Джеком.

Интересные факты

* Из названия серии ясно, что мы узнаем о первом преступлении Кейт. Она взорвала своёго пьяного отчима.
* Кейт догоняет Джека по количеству серий, где она центральный персонаж — их четыре.
* Мы видим недостающий кусок фильма «Ориентирование» и видим странные происшествия с компьютером, через который с Майклом кто-то общается, скорей всего Уолт.


Wikimedia Foundation. 2010.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.