Список эпизодов телесериала «Адские кошки»

Список эпизодов телесериала «Адские кошки»

«Адские кошки» (англ. Hellcats) — американский молодёжный сериал, снятый по мотивам книги «Чирлидинг: Внутри тайного мира университетских болельщиков», написанная журналисткой Кейт Торговник[1]. Шоу рассказывает о молодой девушке по имени Марти Перкинс (роль исполнила Элисок Мичалка), которая попадает в группу поддержки «Адские кошки», чтобы получить стипендию и продолжить обучение в колледже «Лансер». Также в среиале снялись Эшли Тисдэйл, Робби Джонс, Хэзер Хэмменс, Мэтт Барр и Шарон Лил.

Сериал транслировался с 8 сентября 2010 года по 17 мая 2011 на канале The CW[2]. В конце сентября канал заказал 6 эпизодов[3]. 22 октября канал заказал полный сезон, воодушевившись неплохими рейтингами[4]. С 25 января 2011 года сериал стал выходить по вторникам после шоу «Холм одного дерева», а с 25 января 2011[5]. 17 мая 2011 шоу было официально закрыто.

Сезон Кол-во эпизодов Выход DVD-релиз
Премьера Окончание Регион 1 Регион 2 Регион 4
1 22[4] 8 сентября 2010 17 мая 2011 Н/Д Н/Д Н/Д

Список эпизодов

Название Режиссёр Сценарий Премьера Производственный
код
Кол-во зрителей
в млн.
1 «A World Full Of Strangers /
Чужой мир»
 
Аллан Аркуш Кевин Мёрфи 8 сентября 2010 2J5591 3.02[6]
Студентка Марти Перкинс учится на юриста и теряет стипендию. Она вынуждена подать в команду болельшиков и занимает место после того, как Элис Вердура получает травму. Марти быстро находит общий язык с капитаном команды, Саванной Монро, и «опорным» Льюисом. Решая свои проблемы, Марти пытается помочь своей матери Ванде и совместить тренировки с учёбой — в этом ей помогает лучший друг Дэн. 
2 «I Say A Little Prayer /
Моя молитва»
 
Аллан Аркуш Кевин Мёрфи и Дженнифер Шуур 15 сентября 2010 2J5552 2.64[7]
Во время соревнований Марти узнаёт, что Саванна бросила свой церковный университет, из-за чего её родители выгнали девушку из дома. И когда капитан команды «Циклоны», сестра Саванны, Шарлотта, получает травму, девушка разрывается между родными и соревнованиями, а Марти переживает из-за появления Ванды, из-за которой когда-то девушка бросила гимнастику. Дэн приглашает Саванну на свидание. 
3 «Beale St. After Dark /
Бил-стрит после полуночи»
 
Бэтани Руни Кевин Мёрфи и Питер Кэлловэй 22 сентября 2010 2J5553 2.32[8]
У Саванны должно состояться свидание с Дэном, но девушка нервничает и просит Марти и команду составить им компанию. Льюис видит, как Элис покупает стероиды у квотербека футбольной команды, в результате чего завязывается драка — Джейк, Льюис и Дэн оказываются в тюрьме. Преподаватель Марти, Джулиан Пэрриш, соглашается помочь вытащить её друзей из тюрьмы. 
4 «Nobody Loves Me But My Mother /
Никто меня не любит, как мама»
 
Дэвид Пэймер Энн Кинни 29 сентября 2010 2J5554 2.22[9]
Ванда обращается за помощью к дочери, чтобы раскрутить свой бар. Льюис приглашает Марти на свидание, но девушка отказывает ему. Попытка воссоединиться с семьёй заканчивается очередной ссорой, когда родители приглашают Саванну и Дэна на ужин. Элис просит помощи у Льюис и признаётся, что хочет быть с ним. Между тем, Марти решает всё же принять предложение Льюиса. 
5 «The Prisoner's Song /
Песня узника»
 
Джон Беринг Кёртис Хил 6 октября 2010 2J5555 2.13[10]
Между Саванной и Элис возникает конфликт, когда Саванна приглашает Дэна заняться съёмкой их видео для конкурса. Марти хочет помочь несправедливо заключённому, музыканту по имени Трэвис, дело которого предложил ей и её одногруппнику Моргану их преподаватель Джулиан. Тренер Рэд Реймонд провоцирует драку, признавшись Дэррику, спортивному врачу, что он хочет вернуть свою бывшую любовь — тренера «Адских кошек», Ванессу Лодж, с которой сейчас встречается Дэррик. 
6 «Ragged Old Flag /
Потрёпанное знамя»
 
Кевин Фэйр Джеймс Иган 13 октября 2010 2J5556 2.01[11]
Девочки из команды по волейболу объявляют войну девочками-чирлидерам, и команды соглашаются на соревнование по футболу. Льюис берётся тренировать своих друзей по команде, однако вскоре становится ясно, что единственный шанс на победу — участие Марти, которая должна поехать на юридическую практику. Льюис узнаёт, что его отец пытается уговорить его на сделку с совестью. 
7 «The Match Game /
Парные игры»
 
Джон Даль Дженнифер Шуур 27 октября 2010 2J5557 2.03[12]
Чтобы отправиться на региональные соревнования, команде нужны деньги, и тогда они организовывают аукцион свиданий, однако дело принимает странный оборот, когда бывший парень Саванны, Ноа, показывается на аукционе. Марти и Льюис начинают встречаться, однако девушка просить держать их роман в тайне, пока они не разберутся, что к чему. 
8 «Back Of A Car /
На заднем сиденье машины»
 
Аллан Аркуш Кевин Мёрфи и Аманда Альперт Мускат 3 ноября 2010 2J5558 1.94[13]
Команда устраивает вечеринку в стиле 1980-х годов, чтобы отпраздновать свой юбилей. Саванна планирует идеальный романтический вечер с Дэном, однако всё заканчивается не так идеально, как она планировала, когда всплывают подробности отношений Марти и Дэна. Билл Марш приходит в бешенство, когда становится ясно, что журнал, который должен был написать статью о футбольной команде, больше заинтересован в «Адских кошках». 
9 «Finish What We Started /
Закончить начатое»
 
Рон Андервуд Винс Гонсалез 10 ноября 2010 2J5559 1.92[14]
Саванна ссорится с Марти, узнав об их с Дэном прошлом. Льюис слышит их разговор и злится на девушку. Тогда Саванна решает вернуться домой и провести некоторое время с родными — девушка узнаёт, что её сестра Шарлотта беременна. Чтобы отговорить сестру от участия в выступлении команды, Саванна сама попадает в ряды своих злейших конкурентов. Между тем, чтобы отвлечься от тяжёлых мыслей, Марти решает больше времени посвятить делу Трэвиса. Неожиданное появление Дэна лишь усугубляет ситуацию. 
10 «Pledging My Love /
Клянусь в своей любви»
 
Дэбби Аллен Питер Кэлловэй 17 ноября 2010 2J5560 2.05[15]
Когда фото обнажённой Элис распространяются по университету, Джейк и Льюис берутся выяснить, кто в этом виноват. Марти просит у Джулиана разрешение представлять Трэвиса и вести его дело. Ванессе не нравится рабочий график Деррика, и у девушки происходит разговор с Рэдом, после которого она начинает сомневаться в своих чувствах. Однако Дэррик делает ей предложение, и она соглашается. Дэн и Марти не могут понять, кем они являются друг для друга, из-за чего Дэн расстаётся с Саванной. 
11 «Think Twice Before You Go /
Подумай дважды, прежде чем уйти»
 
Денни Гордон Мэттью Б. Робертс 1 декабря 2010 2J5561 1.89[16]
Дэн хочет прекратить дружбу с Марти, если она не признается, что чувствует к нему. Когда же девушка говорит, что она не любит его, Дэн уезжает. Саванна напивается и выставляет себя в неудобном свете во время вечеринки-барбекью. Марти рассказывает Саванне и Льюису о своём романе с Дэном. Между тем, становится ясно, что в деле Трэвиса замешан Билл Марш. 
12 «Papa, Oh Papa /
О, папа!»
 
Энди Уок Кевин Мёрфи и Дженнифер Шуур 25 января 2011 2J5562 2.15[17]
Отец Элис неожиданно появляется на соревнованиях со своей новой возлюбленной. Тогда девушка начинает шантажировать Саванну, обещая рассказать, что она помогла «Мэмхристу», покрывая сестру. После истории с Дэном, команда избегает Марти. Льюис озадачен, когда узнаёт, что Элис не рассказала своему отцу об их разрыве, а также о том, что она больше не флайер. 
13 «Worried Baby Blues /
Опечаленность»
 
Рон Андервуд Кевин Мёрфи и Кёртис Хил 1 февраля 2011 2J5563 1.80[18]
«Адские кошки» организовывают фото-съёмок для календаря и утраивают вечеринку с выступлением группы 3OH!3. Между тем, Элис и Марти вламываются в офис Билла Марша, а Ванесса пытается понять, что происходит между ней и Рэдом. Саванна рассказывает своей матери, что Шарлотта беременна. 
14 «Remember When /
Вопрос лишь «когда?»»
 
Омар Мада Кевин Мёрфи и Джеймс Иган 8 февраля 2011 2J5564 1.72[19]
Джейк просит помощи у Элис, чтобы получить диск с компроматом на него, однако девушка боится, что это поставит по дудар её отношения с командой — девушка рассказывает Марти о последствиях раскрытия этого секрета. Между тем, Марти как никогда раньше нуждается в поддержке Дэна. Команда устраивает для Марти церемонию посвящения, на которой девушка узнают интересные истории о том, как её друзья попали в команду. Тогда Марти принимает правильное решение — она просит помощи у друзей, давая им понять, что они могут спасти невиновного, но ставят себя под удар. 
15 «God Must Have My Fortune Laid Away /
Господь забыл обо мне»
 
Джн Беринг Винс Гонсалез и Мэттью Б. Робертс 15 февраля 2011 2J5565 1.58[20]
Саванна и Элис устраивают тога-вечеринку в Лансере, надеясь отвлечься от грустных мыслей о том, что команда может потерять всё. Между тем, Марти, Ванесса и Джулиан разрабатывают план, который может спасит как Трэвиса, так и «Кошек». 
16 «Fancy Dan /
Воображаемый Дэн»
 
Джон Даль Энн Кинни 22 февраля 2011 2J5566 1.64[21]
На свадьбе Джимми, Марти и Саванна вновь оказываются в неловкой ситуации, столкнувшись со своими прошлыми обидами и желанием расставить все точки над «и». Между тем, Дэн появляется на вечеринке со своей новой девушкой. Ванесса и Дэррик принимают тяжёлое решение о расставании, а Элис навещает Джейка в тюрьме. 
17 «Don't Make Promises (You Can't Keep) /
Нарушенное обещание»
 
Роберт Берлингер Аманда Альперт Мускат 1 марта 2011 2J5567 1.46[22]
Саванна находится в расстроённых чувствах, когда Шарлотта наконец раскрывает личность отца её ребёнка. Марти пытается узнать от матери всю правду о своём отце, что приводит к очередному конфликту. «Адские кошки» узнают, что «Мэмхрист» использует на соревнованиях ту же песню, что и они — тогда команды сталкиваются в борьбе за право на музыкальную композицию. 
18 «Woke Up Dead /
Пробуждение мертвецов»
 
Энди Фикман Дженнифер Шуур 19 апреля 2011 2J5568 1.19[23]
«Адские кошки» помогают Дэну снять фильм ужасов о зомби в качестве его вступительного проекта. Марти продолжает поиски своего отца и знакомится в музыкальном магазине с девушкой по имени Дэйдра. Келси, репортёрша из журнала, уговаривает Элис помочь её написать разоблачающую статью о жульничестве спортсменов, покупающих курсовые работы — в итоге, Льюис оказывается под ударом. 
19 «Before I Was Caught /
Когда меня вычислили»
 
Энди Уок Питер Кэлловэй 26 апреля 2011 2J5569 0.98[24]
Марти кажется, что Льюис что-то недоговаривает, и вскоре выясняет, что он купил курсовую для Саванны. Работая над делом, Марти и Джулиан сближаются. Представляя интересы Саванны перед советом университета, Марти побеждает — тем же вечером она появляется в офисе Джулиана и целует его. 
20 «Warped Sister /
Странная сестра»
 
Триша Брок Джеймс Иган 3 мая 2011 2J5570 1.01[25]
С помощью Джулиана, Марти узнаёт, что Дэйдра — дочь её отца, Рекса Перкинса. Саванна теряет свою стипендию, и девушка обращается за финансовой поддержкой к отцу. Во время вечеринки в честь будущего малыша Шарлотты, их с Саванной отца арестовывают по подозрению в мошенничестве со счетами. Льюис узнаёт правда о сложных взаимоотношениях Саванны и Кэти. Ванесса и Рэд сталкиваются с проблемой в лице бывшей жены Рэда, Эмили, которая «роет» под спортивную кафедру Лансера. 
21 «Land Of 1 000 Dances /
Земля тысячи танцев»
 
Дэбби Аллен Кёртис Хил 10 мая 2011 2J5571 1.18[26]
Марти узнаёт, что Джулиан находится на стадии развода, и у него есть маленькая дочь. Девушка просит адвоката помочь с делом отца Саванны. Льюис и Кэти принимают участие в танцевальном конкурсе-марафоне, приз в котором — Toyota Rav-4! Элис и Морган также принимают участие в конкурсе! Мистера Монро освобождают под залог, но позже мужчина бросается в бега. 
22 «I'm Sick Y'all /
Дурное предчувствие»
 
Омар Мада Кевин Мёрфи 17 мая 2011 2J5572 1.16[27]
Эпидемия вируса вынуждает «Адских кошек» сократить число членов команды для выступления на национальных. Саванна сбегает в больницу к Шарлотте, у которой начались роды; Элис подхватила вирус и рискует здоровьем ради выступления команды; Кэти запирает Льюиса в ванной, а у Марти и Дэйдры возникают трения. Выступление команды срывается, и команда уставшая, но не сломленная возвращается домой. Саванна назначает Элис новым капитаном команды, а Марти прогоняет сестру, выяснив, что она всё это время знала, где находится их отец Рекс. 

Примечания

  1. Schneider, Michael Kevin Murphy joins 'Caprica'. Variety (October 7, 2009). Архивировано из первоисточника 18 сентября 2012. Проверено 13 мая 2010.
  2. Ausiello, Michael. Breaking: The CW's new fall schedule, Entertainment Weekly (May 20, 2010). Проверено 20 мая 2010.
  3. Masters, Megan Thank You, CW! More One Tree Hill & Hellcats On the Way. E!Online (September 23, 2010). Архивировано из первоисточника 9 июля 2012. Проверено 24 сентября 2010.
  4. 1 2 Littleton, Cynthia. The CW picks up 'Nikita', 'Hellcats', Variety (October 22, 2010). Архивировано из первоисточника 23 октября 2010. Проверено 22 октября 2010.
  5. Andreeva, Nellie CW Unveils Midseason Schedule, 'Hellcats' Moves To Tuesdays. Deadline.com (December 13, 2010). Архивировано из первоисточника 9 июля 2012. Проверено 14 декабря 2010.
  6. Ratings: VMA Awards Dominates All. Bourgy. September 14, 2010. Retrieved October 31, 2010.
  7. Seidman, Robert 'Survivor' & 'Big Brother' Rise in Finals; 'Outlaw' Falls. TV by the Numbers (September 16, 2010). Архивировано из первоисточника 18 сентября 2012. Проверено 16 сентября 2010.
  8. Richter, Christian J.J Abrams’ neue Serie «Undercovers» enttäuscht. Quotenmeter.de (September 23, 2010). Проверено 6 ноября 2010.
  9. Gorman, Bill Wednesday Finals: Better With You, The Middle, Modern Family, Survivor, Law & Order: SVU, Law & Order: LA Adjusted Up; Cougar Town, Whole Truth Adjusted Down. TV by the Numbers (September 30, 2010). Архивировано из первоисточника 2 сентября 2012. Проверено 1 октября 2010.
  10. Seidman, Robert Wednesday Finals: ‘Survivor,’ ‘The Middle,’ ‘Modern Family,’ ‘SVU,’ ‘The Defenders’ Up; ‘Cougar Town,’ ‘The Whole Truth’ Down. TV by the Numbers (October 7, 2010). Архивировано из первоисточника 2 сентября 2012. Проверено 7 октября 2010.
  11. Seidman, Robert Wednesday Finals: Survivor, Middle, Modern Family, L&O:SVU, Top Model Adjusted Up; 20/20, Undercovers Down. TV by the Numbers (October 14, 2010). Архивировано из первоисточника 2 сентября 2012. Проверено 15 октября 2010.
  12. Gorman, Bill Wednesday Finals: Survivor: Nicaragua, The Middle Adjusted Up; The Whole Truth Down. TV by the Numbers (October 28, 2010). Архивировано из первоисточника 2 сентября 2012. Проверено 28 октября 2010.
  13. Seidman, Robert Wednesday Finals: Criminal Minds, Law & Order: SVU Adjusted Up. TV by the Numbers (November 4, 2010). Архивировано из первоисточника 2 сентября 2012. Проверено 4 ноября 2010.
  14. Gorman, Bill Wednesday Final Ratings: 'Criminal Minds', 'America's Next Top Model' Adjusted Up. TV by the Numbers (November 11, 2010). Архивировано из первоисточника 18 сентября 2012. Проверено 11 ноября 2010.
  15. Seidman, Robert Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'Criminal Minds' Adjusted Up. TV by the Numbers (November 18, 2010). Архивировано из первоисточника 2 сентября 2012. Проверено 19 ноября 2010.
  16. Gorman, Bill Wednesday Final Ratings: America's Next Top Model Adjusted Up. TV by the Numbers (December 2, 2010). Архивировано из первоисточника 18 сентября 2012. Проверено 2 декабря 2010.
  17. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'The Biggest Loser,' 'Big Bang Theory' Repeat Adjusted Up. TV by the Numbers (January 26, 2011). Архивировано из первоисточника 18 сентября 2012. Проверено 26 января 2011.
  18. Gorman, Bill Tuesday Final Ratings: 'One Tree Hill' Adjusted Up For Women 18-34, No 18-49 Adjustments. TV by the Numbers (February 2, 2011). Архивировано из первоисточника 17 июня 2012. Проверено 2 февраля 2011.
  19. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up, 'Raising Hope' Adjusted Down. TV by the Numbers (February 9, 2011). Архивировано из первоисточника 17 июня 2012. Проверено 9 февраля 2011.
  20. Gorman, Bill Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Traffic Light' Adjusted Down. TV by the Numbers (February 16, 2011). Архивировано из первоисточника 17 июня 2012. Проверено 16 февраля 2011.
  21. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up, Ties 'NCIS'; 'The Good Wife' Adjusted Up; 'Raising Hope,' 'Traffic Light' Adjusted Down. TV by the Numbers (February 24, 2011). Архивировано из первоисточника 17 июня 2012. Проверено 24 февраля 2011.
  22. Gorman, Bill Tuesday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Raising Hope,' 'One Tree Hill' Adjusted Down. TV by the Numbers (March 2, 2011). Архивировано из первоисточника 17 июня 2012. Проверено 2 марта 2011.
  23. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'Glee,' DWTS Results, NCIS: LA 10p Repeat Adjusted Up; 'Raising Hope,' 'Traffic Light' Adjusted Down. TV by the Numbers (April 20, 2011). Архивировано из первоисточника 1 июля 2012. Проверено 20 апреля 2011.
  24. Gorman, Bill Tuesday Final Ratings: 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Body Of Proof,' 'Raising Hope,' 'Biggest Loser' Adjusted Down. TV by the Numbers (April 27, 2011). Архивировано из первоисточника 9 августа 2012. Проверено 27 апреля 2011.
  25. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'The Voice,' 'NCIS,' 'Dancing With The Stars,' 'Glee,' 'The Biggest Loser,' 'Hellcats' Adjusted Up; 'Raising Hope,' 'Traffic Light' Adjusted Down. TV by the Numbers (May 3, 2011). Архивировано из первоисточника 1 июля 2012. Проверено 3 мая 2011.
  26. Gorman, Bill Tuesday Final Ratings: 'The Voice,' 'Glee,' 'Dancing' Adjusted Up; 'Raising Hope,' 'Traffic Light' Adjusted Down. TV by the Numbers (May 11, 2011). Архивировано из первоисточника 1 июля 2012. Проверено 11 мая 2011.
  27. TV Ratings: Tuesday May 17, 2011. The TV Addict (May 17, 2011). Архивировано из первоисточника 9 июля 2012. Проверено 18 мая 2011.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Список эпизодов телесериала «Адские кошки»" в других словарях:

  • Адские кошки — Hellcats …   Википедия

  • Обитель духов — Секретные материалы Обитель духов / Teso dos Bichos Основная информация Номер серии Сезон 3, серия «Секретных материалов» Авторы сценария Джон Шайбан Режиссёр …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»