Романович, Сергей Владимирович

Романович, Сергей Владимирович


Романович Сергей Владимирович
Род деятельности:

актер, музыкант

Дата рождения:

16 июля 1992(1992-07-16) (20 лет)

Место рождения:

Россия, Томск

Гражданство:

россиянин

Романович Сергей Владимирович (16 июля 1992, Томск) -

Содержание

Биография

Романович Сергей Владимирович родился 16 июля 1992 года в г. Томск. Учился в 7 лицее и уже с начальных классов принимал участие в различных выступлениях, сценках и конкурсах. Уже тогда Сережа начал мечтать о том, чтобы стать актером. В школьные годы он играл в КВН за томские команды «Молодая гвардия», «Десять минут девятого», «Глянцевый дневник». Победил в окружном конкурсе «Вовочка 2004» и выиграл путевку в «Орленок». В 2006 году был выбран одним из членов команды «Юношеской восьмерки» на молодежном саммите стран БОЛЬШОЙ ВОСЬМЕРКИ. Сергей смог пройти большой конкурс, 3 сложных тура и даже незнание английского языка не помешало 14 летнему парню оказаться среди лучших. Кстати,14 летие отметил Сергей как раз на саммите.

Там совсем юный С.Романович познакомился с ребятами из разных стран, а так же со многими известными людьми. Среди них была и одна из организаторов молодежного саммита — Катерина Гечмен-Вальдек. Так же Сергей подружился с актером и певцом Алексеем Воробьевым.

Позже и Катерина, и Алексей сыграли большую роль в судьбе Сережи.

Карьера

Когда в 2008 г режиссёр В.Виноградов искал для своего фильма «Ласковый май» актера на роль Юры Шатунова — именно Катерина Гечмен-Вальдек и Алексей Воробьев предложили рассмотреть кандидатуру Сергея Романовича.

Сергей прошел несколько кастингов и был утвержден на самую первую в его жизни роль в кино. Съемочный процесс был не легким, но молодой актёр выдержал все «тяготы и лишения» и был вознагражден первыми поклонниками и поклонницами, которые пачками присылали письма ему из разных городов после того, как фильм вышел в прокат (1 октября 2009 года).

Окончательно утвердившись в своем желании стать актером и получить актерское образование, Сергей, закончив лицей, в 2010 г. поступает во ВГИК на курс знаменитого И.Ясуловича. Не смотря на то, что Сергей только учится, у него за плечами уже несколько ролей в кино.

Последняя роль Сергея — роль Степки Раневича в фильме «Матч», которая была для него в какой-то степени исполнением мечты. Сергей мечтал сняться со своим любимым актером С.Безруковым и вот однажды его мечта сбылась — он сыграл роль младшего брата Николая Раневича, которого играет Безруков. «Главное верить….» — говорит своим поклонникам С.Романович и советует им никогда не отказываться от своей мечты.

Музыка

Параллельно с учёбой во ВГИКе и съемками в кино, Сергей занимается музыкой. Вместе с Алексеем Воробьевым им пришла в голову идея создания группы «Гоп FriendЫ». Тексты и музыку для песен группы парни пишут сами, делают это для души и не смотря на то, что написание альбома только в самом разгаре — некоторые их песни уже очень популярны и с большой скоростью распространяются по интернету.

Песни группы «Гоп FriendЫ» звучат саундтреками в популярном комедийном сериале «ДеФФчонки». Поклонники С.Романовича, которых со времен первого появления на экране стало очень много — с нетерпением ждут выхода 1 го альбома группы «Гоп FriendЫ» и новых ролей молодого актера.

Фильмография

2009 Ласковый май Юра Шатунов
2010 Побег Максим Панин
2011 Возвращение домой Глеб младший
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика Берчик Винницкий
2011 Пандора Подросток в клинике
2011 Час Волкова-5 (17 серия) Вася
2012 Побег 2 Максим Панин
2012 Матч Степка Раневич

Примечания

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Романович, Сергей Владимирович" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»