Куединский лимонад


Куединский лимонад
Куединский лимонад
Тип: Безалкогольный напиток
Производитель: ООО "Имидж"
Происхождение: Россия
Год: 1968
Сайт
куединский.рф

«Куединский лимонад» (англ. Kuedinskiy limonad) — безалкогольный прохладительный напиток без добавления искусственный красителей и ГМО, широко представленный в России. Производится с 1968 года.[1]

Содержание

История

12 мая 1962 г. в Куеде началось строительство пивоконсервного завода, который был пущен в действие 8 марта 1968 г. В этом же году была произведена первая партия лимонада.[2] Изначально напиток распространялся только на территории Пермского края и срок его годности составлял всего 7 дней. Он обладал неповторимым вкусом и исключительно натуральными ингредиентами в составе. На данный момент вкус лимонада не претерпел изменений, он содержит в себе натуральные ингредиенты, без использования искусственных красителей и ГМО. С 2012 года лимонад широко представлен в России. Его особенность в технологии уникального купажа 1968 года.

Описание

«Куединский лимонад» - это безалкогольные сладкие газированные напитки, приготовленные по рецептам 1960-х годов, сваренные на сиропе и содержащие натуральные экстракты трав. Напитки «Куединский лимонад» отличаются эксклюзивной, запатентованной бутылкой с лепесточками и вырезной этикеткой. В 2012 году на рынок вышла линейка безалкогольных напитков "Вкус юности" с низким содержанием углеводов. На данный момент компания произвела ребрендинг ТМ "Куединский лимонад".[3]

Серия напитков Куединский лимонад

«Куединский лимонад» - это серия безалкогольных сладких газированных напитков, приготовленных по рецептам 1960-х годов, сваренные на сиропе и содержащие натуральные экстракты трав. Напитки «Куединский лимонад» отличаются эксклюзивной, запатентованной бутылкой с лепесточками и вырезной этикеткой. В 2012 году был произведен ребрендинг упаковки, без изменения во вкусе и составе. На данный момент представлено 8 различных вкусов этого напитка:

Серия напитков Вкус Юности

«Вкус юности» - это серия безалкогольных среднегазированных напитков, с традиционными вкусами, выполненные в стиле советских лимонадов со стилизованной кольереткой, в бутылках, которые в народе называют "Чебурашка". Обладают низким содержанием углеводов. На данный момент представлено 8 различных вкусов:

Примечания

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.