Buttons

Buttons

«Buttons» — песня, написанная Шоном Гарреттом, Джамалом Джонсом, Джейсоном Перри и Николь Шерзингер для дебютного альбома Pussycat Dolls PCD (2005). Выпущенная как четвёртый сингл альбома, песня стала одним из их главных хитов. Это их четвёртый сингл в топ-3 UK Singles Chartи второй в топ-3 Billboard Hot 100.

Для выпуска этого сингла Pussycat Dolls сотрудничали со Снуп Доггом. Песня немного отличается от альбомной версии, добавлены два куплета рэпа. В заключительном выпуске сингла версия с участием Снуп Догга, описана как главный микс.

Текст и музыка

Лирика была немного изменена после заключительного выпуска в стихе рэпа, выполненном Снуп Доггом. Лирическое «Да, я думал, что видел, что puddycat» (броская фраза характера Looney Tunes Tweety) был изменен на «Да, я думал, что видел кошечку». Эта версия не использовалась из-за проблем авторского права с Уорнером. Песня позже кредитована как «Главное Соединение — Финал Редактирует» (подобное лирическое также использовалось в песне Ying Yang Twins песня «Badd» и Akon «Вкус Это»).

B-сторона — «Кокетка», написанная Николь Шерзинжер, Карой Диогарди и Грегом Уэллсом.

Удар под влиянием арабской музыки и имел отличительную мелодию.

Музыкальное видео

Клип был снят от 15. к 17. Март 2006 производственной ДНК компании и был направлен Фрэнсисом Лоуренсом. Это показывает Pussycat Dolls с рэпером Снуп Доггом. Видео начинается с продвигающихся огней и Снуп, стучащий 1-й стих, в то время как закрытый Scherzinger вступает и делает зрительный контакт со Снуп и выходит после того, как рэп заканчивается. В урегулировании цвета сепии Куклы, украшенные в наводящее на размышления чёрное оборудование, прогрессируют через видео, выполняющее стриптиз, который приводит к нескольким сегментам танца. Scherzinger, в одной последовательности танца во втором стихе, использует стул в качестве опоры. На хоре пять дополнительных стульев появляются в сцене, и пять из членов группы появляются, и танец продолжается; Мелоди Торнтон, которая отделена от девочек в этой последовательности, замечена делающая её пробеги melismatic на хоре. Поскольку Снуп стучит 2-ой стих со своим капотом, Куклы приблизились ближе к Снуп после его 2-х концов стиха рэпа, поющих с именем участников куклы. В мосте Scherzinger замечен в центре внимания, и это показывает её лицо в стакане. Во время расстройства танцуют девочки, в то время как дым заполненный и лежащий на полпути через видео, пол включает огонь. Видео заканчивается девочками, уходящими с Carmit Bachar, повторяющим её волосы.

Видео и под влиянием старо-школьных пародийных традиций Pussycat Dolls и под влиянием ближневосточного влияния музыкального состава, включая опоры и образы, такие как торговая марка метод Pussycat Dolls silhouetting тел в их театрализованных представлениях, джазовых танцевальных движениях и занавесе, сделанном из драгоценностей, которые носят исполнительницы танца живота. Различную версию видео показывают с дымом, прибывающим из некоторых кукол во время некоторых последовательностей, и наконец пол, врывающийся в добавленный в цифровой форме огонь в последних последовательностях. Как со «Звуковым сигналом», была включена новая музыкальная пьеса, используя тот же самый риф, но с различным, более быстрым барабанным боем, таким образом, куклы могли выполнить более быструю рутину танца. Эта музыкальная пьеса заменяет мост в видео.

Видео достигло номера пять в «Лучших 100 Песнях британских Хитов MTV 2006». Это получило премию на церемонии MTV Video Music Awards 2006 года в категории Лучшего Видео Танца и проголосовалось лучшее видео 2006 в Лучших 40 Видео Vh1’s 2006, бьющиеся «Бедра не Лежат» Шакирой и «Далеко» Nickelback. Это был также выбор Хитов как «Самое сексуальное Видео» на 2006. Видео выиграло № 4 на 50 Самых сексуальных Видео MuchMusic.

Живые выступления

«Buttons» были выпущены к радио в конце апреля / раннего мая в Соединенных Штатах и дебютировали в номере семьдесят один на американском Billboard Hot 100, и устойчиво взобрались по диаграмме в течение месяцев мая, июня и июля. «Buttons» в конечном счете достигли его пика в номере три в сентябре после увеличения цифровых продаж. «Buttons» были также успешны на Популярности Billboard 100 худых в номере один и также превысили Популярность Billboard 100 Трансляций в конце августа. Это сделало «Buttons» вторым номером один группы на Популярности 100 диаграмм Трансляции, после «Stickwitu» в январе 2006. Pussycat Dolls были одним только из трех художников, чтобы иметь две различных песни, превышают Популярность, 100 Трансляций в 2006 с другими являющимися Бейонсе с «Check on it» и «Irreplaceable» и Джастин Тимберлейк с «SexyBack» и «My Love». Buttons была удостоверенная Платина в июле 2006.

В Соединенном Королевстве «Buttons» дебютировал в номере одиннадцать на британском хит-параде, [2] базируемый исключительно на продажах загрузки одна неделя до её физического выпуска. После физического выпуска это поднялось к его пику в номере три, становясь четвёртыми последовательными британскими лучшими тремя хитами Кукол. [2] «Buttons» были также лучшими 5 успехами в Ирландии, где она управляла пиком номера четыре. «Buttons» — также четвёртые последовательные ирландские лучшие 5 хитов Кукол после успеха его трех pedecessors.

«Buttons» были также главным хитом в Океании. В Австралии «Buttons» достигли номера два в течение двух недель подряд и являются удостоверенной Платиной АРИЕЙ для продаж сверх 70,000. Это провело в общей сложности 22 недели на диаграмму, связывание его с «Don’t Cha» как самого долгого управления группы, единственного на диаграмме, и оценивался как 17-ая самая высокая продажа, единственная там на 2006. [3] Это была одна из четырёх песен Pussycat Dolls, чтобы сделать эту диаграмму с другими являющимися её предшественниками «Stickwitu» и «Beep» и её преемник, «I don’t need a man».

В Новой Зеландии «Buttons» дебютировали в номере тридцать восемь на Новой Зеландии хит-парад RIANZ и достигли его пикового положения в номере один на его третьей неделе, становясь четвёртым последовательным номером один Кукол, единственным до настоящего времени. [4] «Buttons» провели в общей сложности 22 недели на диаграмму и оценивались как 8-ой самый высокий продавец года. Это было также удостоверено золото.

«Buttons» были также успехом в Европе, и в конечном счете достигли максимума в номере семь на европейских Горячих 100. В Австрии «Buttons» стали первым австрийским единственным номером один Кукол, превышая диаграмму в течение трех недель подряд, и остаются самым успешным синглом группы там до настоящего времени. [5] «Buttons» также достиг первой строчки в Португалии, лучших пяти в Германии и Бельгии, лучших десяти в Нидерландах и лучших 40 в Швеции.


Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Buttons" в других словарях:

  • Buttons — But tons, n. A boy servant, or page, in allusion to the buttons on his livery. [Colloq.] Dickens. [1913 Webster] …   The Collaborative International Dictionary of English

  • Buttons — (engl., spr. bött ns, »Knospen«), s. Ariocarpus …   Meyers Großes Konversations-Lexikon

  • buttons — [but′ nz] n. [Informal, Chiefly Brit.] a bellhop, hotel page, etc …   English World dictionary

  • buttons — n. bellboy in a hotel, pageboy (British usage) but·ton || bÊŒtn n. switch, push button; young mushroom v. fasten with buttons; be fastened with buttons …   English contemporary dictionary

  • buttons — /ˈbʌtnz / (say butnz) plural noun any of a number of plant species, especially of the family Compositae, with button like flower heads as, billy buttons of the genus Craspedia, and water buttons, Cotula coronopifolia …   Australian-English dictionary

  • buttons —    From the mid nineteenth century until the 1930s this was a standard term of address for a bell boy, or bell hop, in a hotel. The name derived from the uniform worn by such a person, distinguished by its row of buttons down the front. In modern …   A dictionary of epithets and terms of address

  • buttons — /but nz/, n. (used with a sing. v.) Chiefly Brit. a bellboy or page in a hotel. [1840 50; so called from the many buttons of his uniform] * * * …   Universalium

  • Buttons — noun Brit. informal a nickname for a liveried pageboy, especially in a pantomime. Origin C19: from the rows of buttons on his jacket …   English new terms dictionary

  • BUTTONS — n. colloq. a liveried page boy. Etymology: from the rows of buttons on his jacket …   Useful english dictionary

  • buttons — verb Third person singular simple present of to button …   Wiktionary

Книги

Другие книги по запросу «Buttons» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»