Описание эпизодов телепередачи "Прокурорская проверка"


Описание эпизодов телепередачи "Прокурорская проверка"

Это список и краткое описание российской телепередачи "Прокурорская проверка".

Телепередача выходит на экраны на канале НТВ с 28 марта 2011 года.

Описание эпизодов

№ эпизода Дата выхода на экран[1] Название[2] Прокурор
1 (1x01) 28 марта 2011 Павел Ильин, Дмитрий Белоногов
В результате аварии погибла беременная женщина. Водитель и фельдшеры на скорой утверждают, что в аварии виноват водитель иномарки, который еще и скрылся с места ДТП. Суд оправдывает водителя, и его кто-то избивает и отравляет угарным газом. А тут еще и возникает подозрение, что следователь, который вел дело, берет взятки.
2 (1x02) 29 марта 2011 Родной сын Дмитрий Белоногов
В результате развода по решению суда ребенок остался с отцом, который снова женился и увез новую семью загород, не давая матери видеться с ребенком. Мать утверждает, что у мужа садистские наклонности, и он убил ребенка. А муж утверждает, что это мать однажды чуть не убила ребенка, потому что она сумасшедшая наркоманка.
3 (1x03) 4 апреля 2011 Врачи-убийцы Дмитрий Белоногов
Девушка попала в аварию и ей требуется срочная операция. К матери пострадавшей обращается врач, требующий взятку, иначе мало ли что может случиться на операционном столе. Главврач больницы утверждает, что давно запретил денежные взятки, разрешив только небольшую благодарность. Но хирург не прекращает угроз.
4 (1x04) 5 апреля 2011 Детский ад Павел Ильин
Ребенку в детском саду стало плохо, а попала она в реанимацию. Мать подозревает, что дочь отравили. Яд не удается идентифицировать, а позже в организме ребенка находят наркотик. А позже узнается, что не воспитательницы, ни няни рядом не было, когда все это случилось, был только охранник, согласившийся присмотреть за детьми.
5 (1x05) 6 апреля 2011 Квартирная охота Дмитрий Белоногов
Женщина пришла навестить свою мать, а обнаружила в ее квартире посторонних людей. По документам семейная пара купила эту квартиру у пожилой женщины, сделка оформлена нотариусом. А позже мать была обнаружена в доме престарелых, не помня, что произошло. А потом выяснилось, что она лечилась в очень дорогой клинике, бесплатно.
7 (1x07) 7 апреля 2011 Призывник Павел Ильин
Молодому человеку по состоянию здоровья в армии служить не нужно, а в военкомате поставили выбор – или взятка или служба в горячей точке, где его точно убьют. Выясняется, что это не первый случай взяток в военкомате, хотя начальник говорит, что у них с этим строго. А вымогатель тем временем соглашается и на меньшую сумму, чем требовал в начале.
8 (1x08) 11 апреля 2011 Детки в клетке Дмитрий Белоногов
Трое школьников в одной школе покончили жизнь самоубийством. Один – вскрыл вены в ванной, другой – повесился на поясе от кимоно, третья – спрыгнула с крыши. Как оказалось, что первый мальчик боялся ЕГЭ и не выдержал напряжения. Но вот другие два – как оказалось, в этом деле замешен школьный психолог.
9 (1x09) 12 апреля 2011 Мальчики Павел Ильин
Подросток был застрелен из травматического пистолета. Убийца оправдан – утверждает, что это была самооборона, подросток и его друг решили его ограбить, предварительно ударив трубой. Друг умершего подростка отказывается давать показания, а тут выясняется, что сын убийцы – гроза всех в своей школе.
10 (1x10) 13 апреля 2011 Школьный наркотик Дмитрий Белоногов
Девочка найдена во дворе мертвой. Вскрытие показало, что у нее была передозировка наркотиками. Лучшая подруга говорит, что девочка нашла себе новых друзей, и хотела рассказать о них, но на нее совершили нападение и пытались убить с помощью укола наркотиком. А потом обнаружился парень убитой девушки, мелкий наркодиллер.
11 (1x11) 14 апреля 2011 Ритуальные услуги Павел Ильин
Мальчик скончался в больнице, а его матери предлагают из бюро ритуальных услуг самые лучшие гробы и памятники, чтобы достойно проводить сына. Уборщица в больнице говорит, что мальчику не была оказана никакая помощь, он просто лежал в палате и умирал. А позже выясняется, что это не первый случай такой смерти в этой больнице, но главврач стоит на своем.
12 (1x12) 18 апреля 2011 Гадание на смерть Павел Ильин
Гадалку убивают прямо посреди сеанса, а вскоре обнаруживается, что это уже не первое убийство ясновидящих в городе и у родственников каждого покойного есть свои подозреваемые. Оказывается, что бизнес этот очень выгодный и не очень безопасный, ведь большинство ясновидящих – профессиональные аферисты, которые просто «разводят» на деньги обывателей.
13 (1x13) 19 апреля 2011 Волчица Дмитрий Белоногов
Группа журналистов помогала матерям-одиночкам, а в итоге их стали лишать родительских прав и забирать детей в детдом, объясняя это тем, что у матерей нет средств на их содержание. У одной из них отобрали троих, и она каждый день ходит к воротам детдома с целью увидеть детей. А вскоре выясняется, что в детдоме детям отнюдь не хорошо.
14 (1x14) 20 апреля 2011 Трафик Павел Ильин
В городе пропадают дети, а вскоре узнается, что им всем предлагали заработать мужчины из проезжающей машины. Кто-то соглашался, а кто-то отказывался. В итоге были найдены наркодилеры, использовавшие детей как живые контейнеры для наркотиков.
15 (1x15) 21 апреля 2011 Фенечка Дмитрий Белоногов
У женщины год назад пропала дочь, а вскоре она нашла ее фенечку в машине водителя такси. Все указывает на водителя, и то, что он любит молодых, и то, что расстался с сожительницей, но водитель утверждает, что девочка ему жизнь спасла. А тут оказывается, что брат лучшей подруги пропавшего подроста весьма скептически относится к ее похищению.
16 (1x16) 25 апреля 2011 Авария Павел Ильин
В результате аварии пострадали двое мотоциклистов – парень погиб, а девушка оказалась в реанимации. В результате следователь пришел к выводу, что виноват мотоциклист, но пострадавшая девушка точно помнит, что на полосу встречного движения выехал черный джип, да и свидетели не все допрошены, а сотрудники милиции и скорой рассказывают истории, явно подозрительные.
17 (1x17) 26 апреля 2011 Собачья работа Дмитрий Белоногов
Двое парней расстреляли бездомных собак на глазах у малолетних детей и в итоге ушли от наказания. Местные жители требуют расправы. А преступники уверены, что им ничего не будет, их кто-то прикрывает, и в деле замешены очень крупные деньги, а глава района обещала лично заняться этим непростым делом.
18 (1x18) 28 апреля 2011 Маленькие звери Павел Ильин
В городе жестоко убиты женщина и девушка. Им нанесли многочисленные удары молотком. Свидетелей нет – подозреваемых тоже. А вскоре погибает еще одна женщина, но на этот раз убийцу кто-то спугнул. Перед смертью женщина звонила на работу в школу. В школе один из учеников пытался смыть с молотка кровь.
19 (1x19) 3 мая 2011 Следы в огне Дмитрий Белоногов
Две студентки первокурсницы сгорели в сауне. Их матери никак не могут понять, почему их девочки оказались в сауне среди ночи. Как оказалось, одна умерла не от дыма, а единственный свидетель трагедии очень переживает за свою дочь, да и сами девочки оказались не такими уж невинными, обманув родителей, ночью отправились на дискотеку и попали в тюрьму за проституцию.
20 (1x20) 4 мая 2011 Том Сойер Павел Ильин
В деревне в заброшенном доме ребенок подорвался на самодельной бомбе. Мать подозревает учителя химии – он возит детей на полигон и учит обращаться с оружием – на случай войны. А вскоре свидетели рассказывают, что видели, как из дома убегают двое мужчин, а эксперты находят заточку. Возможно, это было спланированное убийство, а может – стечение обстоятельств.
21 (1x21) 5 мая 2011 Журналистское расследование Дмитрий Белоногов
Журналиста избили во дворе собственного дома. Он вел кулинарную рубрику и держался в газете исключительно за выслугу лет. Но в издательстве говорят, что он готовил какую-то сенсацию, в которую никто не верит. В вскоре узнается, что журналист сам заказал свое избиение, чтобы его заметили, и случайно раскрыл дело о недавнем поджоге в доме престарелых.
22 (1x22) 10 мая 2011 Цветы жизни Павел Ильин
Трое школьников не вернулись с уроков. Под подозрение попал школьный учитель рисования – он показывал детям репродукции с обнаженными телами, а однажды привел на урок проститутку, чтобы дети рисовали с натуры. Вскоре одного мальчика находят мертвым со следами изнасилования и жестокого убийства, местонахождение двух других – неизвестно.
23 (1x23) 11 мая 2011 Вы чье, старичье Дмитрий Белоногов
Убиты три пенсионерки. Все три хорошо знали убийцу и сами открывали дверь. У каждой был родственник или знакомый, который мог бы желать смерти, но у них у всех алиби. Под подозрение начинают попадать все, кому старушки могли доверять – участковый врач, почтальон, работник ЖЭКа. Начинаются угрозы четвертой жертве.
24 (1x24) 16 мая 2011 Суд присяжных Павел Ильин
В суде присяжных был оправдан мужчина, которого обвиняли в убийстве женщины и ребенка. Но вскоре он выпал из окна здания суда. Под подозрением бывший муж убитой женщины. Но вскоре адвокат попадает в аварию. Присяжные беспокоятся за свою жизнь. А вскоре адвокат сообщает, что не смог справиться с новостью, что защищал настоящего убийцу.
25 (1x25) 17 мая 2011 Столкновение Дмитрий Белоногов
Девочку во дворе сбил автомобиль и скрылся с места ДТП. А вскоре его находят сожженным на окраине города. Хозяева автомобиля подали в милицию заявление на угон. А вскоре погибает бывший владелец злополучного автомобиля. Все подозрения падают на мать убитой девочки, она следила за домом и ее видела соседка убитого.
26 (1x26) 18 мая 2011 Пропавший ребенок Дмитрий Белоногов
Женщине сообщили, что ее ребенок умер при родах, но женщина не поверила – она слышала плач младенца. И труп ребенка ей не выдали, а саму ее на следующий день выгнали из роддома. А вскоре ее обвинили в нападении на главврача этой больницы. Но выяснилось, что в ту ночь рожала не только эта женщина, а еще одна – из платной палаты.
27 (1x27) 19 мая 2011 Учительница первая моя Дмитрий Белоногов
В школе жестоко убита учительница. Как оказалось смерти ей желали многие, да и сама учительница отличалась грубостью и жестокостью по отношению к школьникам. А по ходу дела выяснилось, что директор очень активно собирала с родителей деньги на школьные нужды. Под подозрением все – обиженные дети, злые родители, жадные учителя.
28 (1x28) 23 мая 2011 Смертельный аборт 1-я часть Дмитрий Белоногов
Молодая женщина погибла на восьмом месяце беременности. Ее жестоко убили и вырезали плод. Мать убитой говорила, что девушка поругалась с мужем и переехала жить к ним, правда, с синяками на руках. Мать подозревает, что это муж убил девушку, так как он не хотел этого ребенка. Но у мужа алиби – он всю ночь работал на стройке.
29 (1x29) 24 мая 2011 Смертельный аборт 2-я часть Дмитрий Белоногов
У мужа оказывается есть брат, готовый помочь ему в трудном деле, но и у брата оказывается алиби – он во время убийства ехал в поезде. Врач женской консультации сообщает, что незадолго до убийства девушка угрожала мужу, что все о нем расскажет в полицию и за этой ссорой наблюдала незнакомая ей женщина.
30 (1x30) 25 мая 2011 Пацанский гамбит Павел Ильин
Подросток пришел домой весь избитый, мать подозревает, что он принимает наркотики. Походу дела выясняется, что парня постоянно кто-то избивает, но он ни в чем не признается. Свидетели вспоминают, что за парнем постоянно следит какой-то взрослый посторонний. Начинают подозревать педофила, проследить за парнем вызывается его девушка.
31 (1x31) 26 мая 2011 Милицейский беспредел Павел Ильин
Подросток вечером не вернулся домой, утром родители обратились в милицию, где нашли своего ребенка избитым. Полицейские утверждают, что сотрудники ППС нашли его пьяным на дороге. Вечером парень был на свидании, но его девушка с ним не общается больше, мать подозревает, что парень изнасиловал ее дочь. Но все молчат.
32 (1x32) 30 мая 2011 Странная смерть Павел Ильин
Школьнице во время подготовки к ЕГЭ стало плохо. Девочка умерла от кровоизлияния, вызванного неизвестным токсином. Выяснилось, что это не первый случай в школе. Мать считает, что ее дочь довели до такого состояния учителя. Но тут появляется одноклассница, которая в свое время помогала умершей девочке обретать популярность в школе.
33 (1x33) 31 мая 2011 Детский ад Павел Ильин
Ребенку в детском саду стало плохо, а попала она в реанимацию. Мать подозревает, что дочь отравили. Яд не удается идентифицировать, а позже в организме ребенка находят наркотик. А позже узнается, что не воспитательницы, ни няни рядом не было, когда все это случилось, был только охранник, согласившийся присмотреть за детьми.
34 (1x34) 1 июня 2011 Битва экстрасенса Павел Ильин
Экстрасенс сообщает женщине, что ее ребенка похитят, а потом убьют. А через несколько часов ребенок действительно исчезает. Экстрасенс вызывается помочь. Отец считает, что это мать инсценировала похищение. Мать считает, что это отец, так как он давно хотел забрать девочку к себе. Однако, его новая жена против чужого ребенка.
35 (1x35) 2 июня 2011 Врачи-убийцы Дмитрий Белоногов
Девушка попала в аварию и ей требуется срочная операция. К матери пострадавшей обращается врач, требующий взятку, иначе мало ли что может случиться на операционном столе. Главврач больницы утверждает, что давно запретил денежные взятки, разрешив только небольшую благодарность. Но хирург не прекращает угроз.
36 (1x36) 6 июня 2011 Анатомия смерти Павел Ильин
В больнице был убит врач и его пациентка. Оказывается, последнее время этот врач стал совершать слишком много врачебных ошибок и многие желали ему смерти. А пациентка, как оказалось, лежала в больнице по поддельному паспорту и с придуманным диагнозом. И как всегда главврач не при чем.
37 (1x37) 7 июня 2011 Квартирная охота Дмитрий Белоногов
Женщина пришла навестить свою мать, а обнаружила в ее квартире посторонних людей. По документам семейная пара купила эту квартиру у пожилой женщины, сделка оформлена нотариусом. А позже мать была обнаружена в доме престарелых, не помня, что произошло. А потом выяснилось, что она лечилась в очень дорогой клинике, бесплатно.
38 (1x38) 8 июня 2011 Двойной просчет Дмитрий Белоногов
Жестоко изувечена и убита женщина в подъезде собственного дома, а через два часа в соседнем доме под пытками и результате потери крови от кастрации умирает пожилой мужчина. Убийства ничего на первый взгляд не связывает, родственники убиты горем, но вскоре узнается, что за четыре дня до убийства они вместе были в кафе.
39 (1x39) 9 июня 2011 Призывник Павел Ильин
Молодому человеку по состоянию здоровья в армии служить не нужно, а в военкомате поставили выбор – или взятка или служба в горячей точке, где его точно убьют. Выясняется, что это не первый случай взяток в военкомате, хотя начальник говорит, что у них с этим строго. А вымогатель тем временем соглашается и на меньшую сумму, чем требовал в начале.
40 (1x40) 14 июня 2011 Детки в клетке Павел Ильин
Трое школьников не вернулись с уроков. Под подозрение попал школьный учитель рисования – он показывал детям репродукции с обнаженными телами, а однажды привел на урок проститутку, чтобы дети рисовали с натуры. Вскоре одного мальчика находят мертвым со следами изнасилования и жестокого убийства, местонахождение двух других – неизвестно.
41 (1x41) 15 июня 2011 К сожалению, день рожденья Павел Ильин
В автокатастрофе погибла женщина и ее ребенок. Муж женщины обещал вознаграждение тому, кто сможет рассказать об аварии. Свидетель нашелся, он сообщил, что видел номера машины, которая совершила ДТП. Это оказался автомобиль высокопоставленного чиновника, из-за служебного положения которого отказались расследовать дело.
42 (1x42) 20 июня 2011 Трафик Павел Ильин
В городе пропадают дети, а вскоре узнается, что им всем предлагали заработать мужчины из проезжающей машины. Кто-то соглашался, а кто-то отказывался. В итоге были найдены наркодилеры, использовавшие детей как живые контейнеры для наркотиков.
43 (1x43) 21 июня 2011 Мальчики Павел Ильин
Подросток был застрелен из травматического пистолета. Убийца оправдан – утверждает, что это была самооборона, подросток и его друг решили его ограбить, предварительно ударив трубой. Друг умершего подростка отказывается давать показания, а тут выясняется, что сын убийцы – гроза всех в своей школе.
44 (1x44) 22 июня 2011 Ритуальные услуги Павел Ильин
Мальчик скончался в больнице, а его матери предлагают из бюро ритуальных услуг самые лучшие гробы и памятники, чтобы достойно проводить сына. Уборщица в больнице говорит, что мальчику не была оказана никакая помощь, он просто лежал в палате и умирал. А позже выясняется, что это не первый случай такой смерти в этой больнице, но главврач стоит на своем.

Примечания

  1. Учитывая, что некоторые серии повторялись, указывается непосредственно дата выхода конкретной серии с учетом повторения.
  2. Представленная версия названий носит официальный характер и предложена каналом НТВ.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Описание эпизодов телепередачи "Прокурорская проверка"" в других словарях:

  • Прокурорская проверка — Заставка передачи Жанр криминал, детектив Режиссёр Игорь Ромащенко Сценарист Кирилл Юг Алексей Табачников Ярослав Косинов …   Википедия

  • Список серий телесериала «Прокурорская проверка» — Здесь представлен список и краткое описание серий российского телесериала «Прокурорская проверка». Сериал выходит на экраны на канале НТВ с 28 марта 2011 года. Описание эпизодов № эпизода Дата выхода на экран[1] Название[2] Прокурор Описание …   Википедия

  • Погоня за лидером — Жанр Телевикторина Производство ВайТ Медиа Ведущий Тимур Журавель Композитор Пол Фаррер Страна производства …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.