Катина любовь (телесериал)

Катина любовь (телесериал)
Катина любовь
Катина любовь
Жанр

Теленовелла
Телесериал
Мелодрама

Создатель

Татьяна Гнедаш

В главных ролях

Ольга Павловец
Дмитрий Пчела
Ольга Дроздова
Юрий Цурило
Кудряшова Леся Николаевна


Flag of Ukraine.svg Украина
Композитор

Станислав Мезенцев, Александр Чудопалов

Телевизионный канал

Флаг Украины Телеканал «Украiна»

Количество сезонов

2

Количество серий

180 серий

Продюсер

Андрей Кретов
Олег Степаненко

Режиссёр

Дмитрий Гольдман(главный)
Анна Дранникова

На экранах

с 2011

Длительность серии

46 минут

«Катина любовь» — российско-украинская теленовелла производства кинокомпании RUmedia по заказу телеканала «Україна». Это мелодрама продолжительностью 180 серий, автором которой выступила Татьяна Гнедаш («Маруся», Доярка из Хацапетовки, Завтра будет завтра). Сериал является русской адаптацией мексиканского сериала «Обними меня крепче»[1]

Сюжет

Катя Фадеева живёт в одном из городков российской глубинки, учится в музыкальном училище и собирается замуж за видного жениха из достойной семьи, слушается папу с мамой. Ее отец Тимофей Кузьмич Фадеев очень доволен собой. У него все есть : цветущий бизнес, крепкий капитал, влиятельные друзья, образованная жена и красавица дочь. Не хватает только власти : настоящей, далеко простирающейся. Но Фадеев знает, что это поправимо : выдаст дочь за губернаторского сына Евгения Труханова, а потом и сам " двинет в какую-нибудь политику " . Катино сердце еще спит : у нее никогда не было того, что в книгах и кино называют любовью, к тому же папу она привыкла слушаться, поэтому к ухаживаниям завидного жениха относится благосклонно, пока… в ее жизни не появился Дмитрий. Дмитрий — простой рабочий на одной из строек ее отца, " СтройРеченск ". Фадеевы давно и успешно занимаются строительным бизнесом. Не зная, чья дочь перед ним, Дима влюбился в Катю сразу. Катя же, постеснялась сказать, кто ее отец, а потом это уже было не важно. Неожиданно для молодых людей между ними вспыхнул страстный роман… События сериала охватывают период в двадцать лет. Частью повествования становится судьба дочери Кати Фадеевой — Любы. Девушка пройдет свой очень непростой и захватывающий путь к счастью. А поможет ей ее мама : Катя Фадеева, верящая в непроходящую силу любви.

Сериал по сюжету повторяет мексиканский сериал «Обними меня крепче».[источник не указан 259 дней]

Персонажи

ЕВГЕНИЙ ТРУХАНОВ — муж Кати, высокий, обаятельный. Легко сводит с ума красавиц. Свободно чувствует себя в любой компании. Ему не сложно поддержать беседу, он эрудирован, раскован. Как правило, первое впечатление о нём всегда одинаково — интересный мужчина. Его привлекает абсолютная власть. «Я могу уничтожить любого, кто встанет на моем пути». Никому не доверяет, ему нравится, когда его боятся. Опасный человек.


ТИМОФЕЙ ФАДЕЕВ — муж Инги, отец Кати, настоящий хозяин, и этим все сказано. Считает своим долгом контролировать ситуацию и на работе, и дома. Практичный, умный, сильный, надежный, настоящий профессионал. Жёсток, если замечает нарушение введенного им порядка, но справедлив. Накажет, но не уничтожит. Святое для Тимофея — его жена и дочь. Старается, чтобы его жена и дочь ни в чем не нуждались. Считает, что он лучше других знает, как сделать всех счастливыми.


ИНГА ФАДЕЕВА — жена Тимофея, мать Кати, её внутренняя красота, зрелость, врожденная деликатность, образованность завораживает окружающих, заставляет восхищаться ею, любить её. Занимается благотворительностью. Делает добро просто так. Она — очень уважаемый в городе человек. Остроумна, активна, умеет тонко пошутить, обладает большим количеством знаний и умеет ими делиться. У неё прекрасная дочь и любящий, заботливый муж. В её доме достаток, покой и уют.


ГАЛЯ — любовница Тимофея, любовница Евгения. Галя громко разговаривает, заливисто хохочет; все ее реакции немного театральные и вульгарные. Доброту и сострадание Галя считает слабостью, а мягкость и интеллигентность — дурной блажью. Все, чего хочет Галя, — это высокий социальный статус, «признание». У Гали есть претензии, есть мания величия, но нет чувства собственного достоинства — именно поэтому сильные люди просто пользуются ей, но не уважают ее.


ДМИТРИЙ — любовь Кати, каменщик на предприятии ее отца. Спортивный, подтянутый, обаятельный парень. Открытый и приветливый. В него нельзя не влюбиться. Дмитрий — самый здоровый эмоционально и физически персонаж. Неконфликтный. Он ценит то, что имеет. Оптимист до мозга костей. Сообразителен. Дмитрий обладает природным обаянием. Он вселяет в окружающих веру в лучшее. Пытается сделать жизнь лучше и веселее.


ЛЕОНИД — управляющий директор в компании Тимофея, по-житейски мудр, по-народному хитер. Он не жадный, но бережливый. Для Леонида главное — работа. Он всегда рад помочь коллективу разобраться в личных проблемах. За это его уважают и ценят рабочие. Леонид из тех людей, кто большую часть суток проводят на работе, только ради того, чтобы отвлечься от основной проблемы. Главная его проблема — отсутствие семьи. Устраивая чужие судьбы, чужие жизни, забывает о себе. Его мечта — встретить свой идеал.


ВАЛЕНТИНА СТЕПАНОВНА — прислуга в доме Трухановых. Добра, кротка и мудра. Всегда спокойна и улыбчива. В ее руках все спорится, везде идеальный порядок. Не может сидеть без дела. Хорошо разбирается в травах и делает настойки на собственноручно изготовленном самогоне. Очень аккуратна и опрятна, чем бы ни занималась. Старается всем облегчить жизнь и всех помирить. Ей кажется важным, чтобы в доме было согласие.


ФЕДОР — водитель Тимофея и Кати. Очень мужественный человек. Немногословен, очень спокоен, исполнителен, держится с достоинством. Ему нельзя расслабляться, у него внук. Ему есть для кого жить. Вася и Фадеевы — он осознает, что нужен им. Васе он заменяет отца и мать. В доме Фадеевых он выполняет самые разнообразные функции: он и водитель, и охранник, может и продукты доставить, и собаку выгулять.


ЛЮБА — дочь Кати и Дмитрия, мнимая дочь Гали. В ранней юности хорошенькая, девочка-сорванец. В 19 лет — прелестная девушка, юная, ботичеллиевского типа, легкая, веселая, добрая, очень живая, открытая, естественная и чертовски обаятельная. Хочет, чтобы всем-всем-всем было хорошо. Однако умеет и ненавидеть — тех, кто безжалостно творит зло и причиняет боль. Люба любит своих друзей и высоко ценит и дружбу, и любовь. Она чувствует и любит очень зрело.


ИГОРЬ — сын Тамары и Евгения. Унаследовал от матери добрый, щедрый, открытый жизнерадостный характер, а от Евгения острый ум, волю, настойчивость в достижении целей. Способен постоять за себя и защитить слабого. Не использует свои способности, обаяние, тем более силу, чтобы добиться чего-либо от других людей. Игорь учится в надежде стать полезным людям. Игорь открытый, общительный, веселый молодой человек. Главная черта характера Игоря — ответственность.


МАРИНА — невестка Тамары, жена Игоря. Фантастически красивая победительница конкурса красоты, первая красавица города. Её лицо, фигура, волосы, пластика движений безупречны. Всегда на диете. Не имеет дурных привычек. Типичная «отличница», перфекционистка, упорная, настойчивая. Прекрасная хозяйка. Её дом в идеальном порядке, она прекрасно готовит. «Я — хозяйка своей жизни! Я всего добьюсь своими стараниями! А потому я получу все самое лучшее».


ВАСЯ — внук Федора, работает на конюшне. Вырос хорошим человеком. Не избалован, прекрасно воспитан, сложен, занимается спортом, хочет получить образование. По характеру Вася очень спокойный и рассудительный. Может за себя постоять, за это его уважают. Старательный в работе: помогает деду. Да и вообще — не ленивый парень. Ему не хватает только семьи. В любви Вася становится слабым, как будто боится потерять то, что уже есть.


ТАМАРА — прислуга и бывшая любовница Евгения, мать Игоря. Давно поставила крест на своей жизни, внешности, на своей личности, желаниях, разуверилась в своей значимости под мощным давлением Евгения. Жизненная энергия, которую она когда-то излучала — совсем иссякла. Сын — её единственная радость, а есть еще и маленькая отдушина — это хор. Каждую пятницу, она тихо выскальзывает из дома и идет в дом культуры на хор. Там её душа раскрывается. Там — она красавица.


АНГЕЛИНА — тетя Марины, любовница Эдика. Красотка с придурью, человек искусства, актриса и певица, экзальтированная дама. Сексуальная, обаятельная, привлекательная. Совершенно уверена, что обделена счастьем, признанием, деньгами, славой. Виноват злой рок. В быту — неряшлива, ленива. Работать не может, не хочет, не умеет. Не глупа, расчетлива, хорошо анализирует ситуацию. Она очень жадная и скупая, копит деньги.


ЭДИК — владелец бара, человек деятельный, никогда не теряющий оптимизма. Добр, доверчив, обаятелен, открыт миру, иногда забавен. Ему чуждо чувство зависти. Любит людей, всегда готов прийти им на помощь. Его юмор и несерьезное отношение к себе помогают ему в самых сложных ситуациях. В друзьях у Эдика ходит весь город, он вызывает уверенность в том, что ему можно доверить любую тайну.


БОРИС — участковый врач, мягкий, но, при этом, волевой человек. Доброта и мягкость проявляются в отношениях с близкими людьми, воля — в достижении поставленных целей. уверен, что окружающий мир — это люди, которые тебя окружают, и он хочет, чтобы вокруг него и его близких были добрые, хорошие люди, такие, как он сам. Мечтает, чтобы каждый следующий день был не хуже предыдущего.


ПЕЛАГЕЯ — монахиня, ведет праведную жизнь. Все свое время она посвящает молитвам и помощи страждущим. Живет она просто, аскетично, мирские радости считает суетой. Она тиха и спокойна, на ее лице полуулыбка, она всегда в работе. Она «продвинутая» монашка: постоянно пытается модернизировать приход, пользуется интернетом и т. п. Своей миссией она считает нести в мир добро. Пелагея хочет, чтобы люди помогали друг другу. Чтобы не грешили, старались следовать заповедям.


РОМАН — водитель Евгения. Занимается спортом, нравится женщинам. Проживает Роман во флигеле прислуги при особняке Евгения. Является орудием Евгения, профессиональным убийцей. Роман твердо знает: бить нужно первым, своё никому не отдавать. Роман искренне уверен, что удача улыбнется ему и он устроится в этой жизни. Уверен, что пройдёт немного времени, и он забудет обо всем плохом, как о ночном кошмаре.


СЕРГЕЙ — отталкивает с первых минут. Он очень жесткий. Может запросто нагрубить. Алчный. Только с Евгением чувствует себя в своей тарелке. Считает себя очень могущественным. За деньги может сделать всё. Уверен в своей безнаказанности, от чего впоследствии и пострадает. Хочет добиться власти. Ничего для этого не жалеет. Идёт по головам. Убеждён, что власть — это деньги. За деньги готов решить любую проблему. Сергей — из тех людей, которых очень сложно выдержать.


КАЛИНИН — закоренелый холостяк. Весь в работе. Поддерживает себя в хорошей физической форме. Ежедневно делает зарядку, следит за тем, что ест. В доме у него — немыслимый бардак. Считает, что жизнь и смерть — понятия относительные, а потому ничего не боится. Знает, что у него есть дар — лечить людей. Пациенты на него молятся. Неоднократно сталкивался со смертью. А потому не боится ничего.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Катина любовь (телесериал)" в других словарях:

  • Жизнь Клима Самгина (телесериал) — У этого термина существуют и другие значения, см. Жизнь Клима Самгина. Жизнь Клима Самгина Жанр драма/история Режиссёр Виктор Титов Автор сценария …   Википедия

  • Цурило, Юрий Алексеевич — Юрий Алексеевич Цурило Дата рождения: 10 декабря 1946(1946 12 10) (66 лет) Место рождения: Вязники, СССР Гражданство …   Википедия

  • Моя вторая мама — Mi segunda madre Жанр мелодр …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»