Кандидоз (музыкант)

Кандидоз (музыкант)

Кандидоз — Музыкант, писатель, литературный критик, продюсер. Музыкальная деятельность для него началась в попытке в 2005 году записать сольный альбом, но, не увенчавшись успехом, была отброшена на неопределённый срок. Через год Кандидоз получает приглашение в начинающую панк-рок группу, название которой было придумано мгновенно и случайно – «Лавровый ЛиЗт». Кандидоз стал писать тексты для группы (не отличавшиеся от бреда больного человека), а Андрей Борисов писал музыку. После первого распада группы, когда в ЛЛ остались лишь Кандидоз и Ермак, музыканты приняли на себя все те обязанности, которые распределялись некогда между пятью людьми, а потому Кандидоз стал учиться играть на других инструментах. Это в какой-то мере подтолкнуло его вернуться к сольной работе и всё-таки дописать альбом «Немножко DOOMa», который через год (в 2007) был переиздан ЛЛ. Лавровый ЛиЗт просуществовал 4 года, а в 2010 году распался по причине того, что двое из участников отказались играть ту музыку, которую стал предлагать Ермак, а реформы в текстах Кандидоза дали последний толчок к распаду ЛЛ. Все эти четыре года музыкант продолжал записывать свои сольные альбомы, которых к тому времени начислялось уже три (Немножко DOOMa (2006), Инструментал(2007), МегаМикс(2008)). Почти всю вторую половину 2010 года Кандидоз проводит за работой над четвёртым альбомом, а так же ещё встречается с Ермаком, дабы довести до конца последнее творение ЛЛ и вместе собрать сборник «СРПГ». К ноябрю этого же года ЛЛ прекращает своё существование. Выйти последнему альбому ЛиЗта не судилось, как и ещё четверым до этого, а так же сольным работам Кандидоза. После мелкого конфликта на почве того, как правильно вести запись, Владислав Зырин (владелец домашней студии) отказывается принимать у себя музыкантов, а все записи остаются у него. За неимением никакого договора или контракта ЛЛ не удаётся вернуть себе записи, сделанные на протяжении почти трёх лет. Альбомы до сих пор хранятся у Зырина, но несколько песен всё же оказались унесены со студии – черновые копии альбома «КПМ» и «Смерть пришельцам!». В январе 2011 совместно с Банальным Сортиром Кандидоз создаёт группу Мозжечковый Тремор, для которой так же начинает писать тексты и музыку, а так же принимается за новую сольную работу – альбом «МегаМикс-2». На данный момент, спустя почти год со дня выхода первого альбома МТ, Кандидоз закончил два проекта, которые в скором времени увидит мир.

Параллельно с этим МТ и Кандидоз организовывают студию «МТ-music», а вскоре под этим же лейблом выходит альбом Нины Андреевой «Хроники серого города».

Примечания

[1] Ошибка цитированияНеверный вызов: нет входных данных

  1. Работы в других проектах. Чукотка (Кандидоз-вокал) – Чукотский рок (2009), Президент Чукотки (2010). Оргия Копрофилов (Кандидоз – клавиши) – Говнище на капище (2010). Толкитоника (Кандидоз – вопли на заднем плане) – Орочья ногопись (2011)

Ссылки



Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»