Группа компаний BLcons

Группа компаний BLcons
Группа компаний BLcons
Тип

Общество с ограниченной ответственностью

Год основания

2001

Расположение

Флаг России Россия, Санкт-Петербург

Отрасль

Бизнес-консалтинг, аудит, юридические услуги

Сайт

www.blcons.ru

Группа компаний BLcons (БЛКонс Групп) — консалтинговая компания, предлагает услуги по бизнес-консалтингу, обязательному и инициативному аудиту, налоговому консультированию, финансовому планированию, строительству и реконструкции промышленных помещений, поставке, финансированию и аренде металлообрабатывающего оборудования.
Группа BLcons так же является уполномоченным представителем журнала «Вестник Государственной Регистрации»[1] и издательского дома «Коммерсантъ»[2]. В офисе Группы можно подать заявку на публикацию сообщения, проконсультироваться по вопросам публикации, а также подписаться на печатную или электронную версию журнала.

Содержание

История

История Группы начинается в 2001 году, когда была основана компания «Бизнес Право Консалтинг», представлявшая на рынке услуг первоначально лишь два направления: области бухгалтерского учета и налогообложения. Компания росла и развивалась, постепенно расширился список предлагаемых услуг: аудит (в том числе МСФО), управление коммерческой недвижимостью, разработка и реализация решений на базе IT-систем и некоторые другие.
В 2007 году был проведен ребрендинг, в результате которого компания приобрела свою современную структуру и новое название - Группа обслуживающих компаний BLcons[3].
Группа BLcons аккредитована ОАО «Фондовая биржа РТС» в качестве аудиторской компании и юридического консультанта[4].

Членство в АПР

Компания «БЛ Аудит», входящая в состав Группы BLcons, является членом Некоммерческого партнерства «Аудиторская палата России»[5].
СРО НП АПР действует в России с 1995 года, стала первой саморегулируемой организацией, сведения о которой внесены в государственный реестр саморегулируемых организаций аудиторов[6].
В 2010 году Аудиторская палата России была принята в ассоциированные члены IFAC.

Направления деятельности

На сегодняшний день Группа BLcons представлена следующими основными направлениями:

  1. Право.
  2. Аудит.
  3. МСФО.
  4. Налоговый консалтинг.
  5. Бухгалтерский учет.
  6. Недвижимость.
  7. Информационные технологии.

Примечание

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»