Perfect Me


Perfect Me
Perfect Me
Пёрфект Ми
фото
Основная информация
Жанр

трип-хоп, ню-джаз, электроника, даунтемпо, трип-рок

Годы

с 2008

Страна

Россия Россия

Лейбл

3PBeats

Состав

Марина Волкова
Максим Комов
Владимир Брезгунов
Юрий Кульдо
Максим Дуров

Бывшие
участники

Борис Сивалкин

www.perfectme.ru

Perfect Me — российский музыкальный коллектив из Москвы, играющий музыку на стыке стилей ню-джаз, трип-хоп, образован в 2008 году.

Содержание

История

Группа была образована в Москве в 2008 году двумя музыкантами — Борисом Сивалкиным и Максимом Комовыми, а также певицей Мариной Волковой. Максим до Perfect Me работал инженером звукозаписи (и до сих пор занимается продюсированием, записью и сведением исполнителей из России, Украины, Монголии), Борис играл на клавишных и отвечал за электронику в проекте Ne Glinka, Марина исполняла джазовые стандарты в различных составах на площадках Москвы и России. Название коллектива призвано отразить творческую многогранностью участников коллектива, постоянную работу над нюансами, а также факт, что группа создает свою музыку, записи и видео исключительно полагаясь на свои силы.

В начале 2010 года группа выпустила свой первый релиз — сингл The Place That I Call Home на известном питерском лейбле 3PBeats Records. На пластинку попали сам трек The Place That I Call Home (который по словам группы войдет на дебютный альбом), студийный ауттейк Best Kept Secret, который был использован в качестве саундтрека в нашумевшем рекламном ролике Лаборатории Касперского, и реприза No Place Like Home. Сингл был встречен публикой с большим интересом, о чем свидетельствуют многочисленные ремиксы на заглавный трек от диджеев электронной сцены России и Белоруссии. Впоследствии на американском лейбле Lifted Sounds Records выходит сборник ремиксов The Place That I Call Home (Remixes). В течение года группа занималась написанием материала и подготовкой полноценной концертной программы, и в ноябре состоялось дебютное выступление коллектива в небольшом московском клубе Crazy Milk.

В самом начале 2011 года группа дает большой сольный концерт в престижном джаз-клубе Союз Композиторов в Москве. В феврале Perfect Me возвращается к студийной работе и представляет слушателям свой новый трек — Against The Tide, на который своими силами снимает видео. Первую половину 2011 года группа дает концерты на различных площадках Москвы. В апреле группа расстается с одним из основателей: Борис Сивалкин покидает коллектив. Группа играет концерт в культовом арт-подвале Post People на Петровке в формате квартета. Кульминацией концертного сезона становится оглушительное выступление 19 июня в легендарном московском клубе Б2, именно тогда группа представляет публике своего нового участника — известного джазового трубача Максима Дурова.

В начале сентября группа приняла участие в московском арт-фестивале Бульвар Искусств, организованным правительством города Москвы, хедлайнерами которого стали Братья Грим, Юлия Савичева, Конец Фильма.

В середине сентября 2011 группа выступила на 9ом международном фестивале Джаз Коктебель, вместе с Karl Frierson, Anna Maria Jopek, Parov Stelar Band, Eric Serra и Red Snapper.

Профессор кафедры Славянских языков и литературы Калифорнийского университета, известный публицист, изучающий современную российскую музыку, Дэвид Макфадьен не один раз писал о группе Perfect Me на страницах портала Far From Moscow.

В настоящее время группа работает над дебютным альбомом.

Состав

  • Марина Волкова (Marina Volkova) — вокал
  • Владимир Брезгунов (Vladimir Brezgunov) — бас-гитара
  • Максим Комов (Maxim Komov) — гитары, клавишные, электроника
  • Юра Кульдо (Yura Kuldo) — барабаны
  • Максим Дуров (Maxim Durov) — труба, электроника

Дискография

Альбомы

  • Untitled Album (анонсирован, 2011)

Синглы

  • The Place That I Call Home (3PBeats, 2010, макси-сингл)
  • Against The Tide (2011, видеосингл)

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.