Медицинский центр им.Сораски

Медицинский центр им.Сораски

Медицинский центр им.Сораски

Содержание

Тель-Авивский медицинский центр (ТАМАЦ) им. Сораски

Ichilov.jpg

Тель-Авивский медицинский центр (ТАМАЦ) им. Сораски – один из лидеров в мире высоких медицинских технологий лечения и один из трёх крупнейших госпиталей-больниц Израиля, который так же называют иногда "Госпиталь Ихилов". Медицинскими услугами ТАМАЦ пользуются больше 380,000 жителей Тель-Авива и его окрестностей. Он пользуется огромной популярностью в мире и обслуживает множество иностранных граждан. Этот комплекс занимает огромную территорию в 150,000 кв. метров и объединяет больницу общего профиля, реабилитационное подразделение им. Ида Сораски, родильный дом Лис и детскую больницу Дана. Дополнительно к медицинской деятельности ТАМАЦ является исследовательским и учебным центром, присоединенным к медицинскому факультету им. Саклер Тель-Авивского университета и специализированной школе по подготовке медицинского персонала им. Шейнборн. Этот центр уже 15 лет возглавляет профессор Габи Барабаш. ТАМАЦ – это 1100 больничных мест и 150 поликлинических отделений, рассчитанных на миллион посещений в год. Здесь находятся национальные центры взрослой и детской нейрохирургии, онкохирургии, ортопедии, Всеизраильский нефрологический центр, центр пересадок почек, печени, и поджелудочной железы, а так же многие другие подразделения, оказывающие уникальную специализированную помощь. Современное 13-ти этажное здание ТАМАЦ построено и оборудовано по последнему слову техники, чтобы обеспечить пациентам максимальные удобства, способствующие успешному лечению. В двух отделениях интенсивной терапии (хирургическом и кардиологическом) выхаживаются тяжелобольные после серьёзных вмешательств и опасных травм. Впервые в Израиле реанимационные палаты организованы непосредственно в хирургическом отделении и работают как единое целое с ним. 20 современнейших диагностических лабораторий обеспечивают самый высокий уровень контроля за состоянием здоровья пациента и позволяют мгновенно уловить настораживающие изменения.

В настоящее время в ТАМАЦ работают 1132 врачей из них 300 врачей-профессора и преподаватели Тель-Авивского университета.

Медицинский туризм

Тель-Авивский медицинский центр (ТАМАЦ) им. Сораски – один из лидеров в области технологий лечения, предоставляемого иностранным гражданам. Огромное значение имеет для пациентов не только полный набор лечебных мероприятий самого высокого уровня, оказываемых в одном месте (включая уникальные методы лечения и диагностики тяжёлых заболеваний) но и слаженная работа подразделения, принимающего на себя все заботы по организации и координации лечения. В ТАМАЦ с больным и его родственниками говорят на его родном языке, что немаловажно, а сотрудники отделения медицинского туризма прилежно заботятся о том, чтобы организационных сложностей не возникало, и создают все условия, чтобы пациент чувствовал себя как дома. Для этого к пациенту сразу прикрепляется сотрудник, говорящий на его языке и обеспечивающий координацию обследований, консультаций, лечебных и административных мероприятий, а так же обеспечивающий больного всем необходимым в соответствии с самыми высокими стандартами. Поэтому в ТАМАЦ им. Сораски ежегодно лечатся тысячи иностранных граждан, чувствующих себя в центре внимания и, что медицинский персонал делает все возможное для их полного выздоровления.

beWell

Это проект — инициатор продвигающий здоровье и предотвращающую медицину в обществе. Он основан на новом восприятии, сформировавшемся в последнее время в западном мире. Тель-Авивский медицинский центр (ТАМАЦ) им. Сораски первый среди государственных больниц Израиля, который продвигает этот проект через восстановление прямой связи больницы и ее врачей со здоровым обществом. Он выдает направляющие рекомендации по сохранению здоровья по следующим темам: здоровье мужчин, женщин, детей, а так же по пяти основным причинам заболеваний и смерти среди населения: рак, сердечно – сосудистые заболевания, сахарный диабет, повышенное давление и геперлипидемия. Проект опирается на платформу членского клуба и многоканальную связь через электронную почту, мобильную сеть, интернет и обширную деятельность, включающую лекции и подачу направляющих рекомендаций по сохранению здоровья на рабочем месте и в общественных местах. Проводятся дни здоровья, включающие предотвращающие проверки и интерактивные действия с целью воспитания в обществе культуры по сохранению здоровья.

внешние ссылки



Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Медицинский центр им.Сораски" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»