Клиентинговая система \"Бон-карта\

Клиентинговая система \"Бон-карта\

Клиентинговая система "Бон-карта"

Клиентинговая система «Бон-карта»™, КС «Бон-карта»™ - система долговременных взаимоотношений между Клиентами, Партнерами, Банками-партнерами, Эмитентами бон-карт и Оператором, обеспечивающая привлечение новых и удержание постоянных Клиентов Торговых Партнеров при условии учета бонов и выполнения начисления/списания бонов при покупках товаров (работ, услуг) в Пунктах обслуживания. КС «Бон-карта»™ может состоять из нескольких Клубов.

Клиентинговая система Бон-карта
Регион Украина
Членов 16 Торговых Партнеров
1 Банк-партнер
Основана 2007 год

Содержание

Клиентинговая система «Бон-карта»™

Клиентинговая система «Бон-карта»™ – система привлечения, удержания и мотивации Клиентов с использованием смарт-технологий. Главным инструментом системы является бон-карта, созданная на основе платежной карты НСМЭП. Эмитентами бон-карты выступают украинские Банки-Партнеры. Действие Клиентинговой системы «Бон-карта» распространяется на всю территорию Украины. Партнером системы может стать любое юридическое лицо Украины, Клиентом – любое физическое лицо, достигшее возраста 18 лет. Единственным ограничением присоединения к системе потенциального Партнера может служить конкурирующий Партнер, уже работающий в системе «Бон-карта». Клиенты системы, совершая покупки у Партнеров, получают и накапливают бонусные средства. Независимый Оператор учитывает боны и осуществляет возврат бонусных и денежных средств Партнерам при первом требовании Клиента (для новой оплаты товара, работы, услуги). Оператор ведёт постоянную работу с Клиентами и Партнёрами по удовлетворению их интересов в рамках реализации системы. Клиентинговая система «Бон-карта»™ может работать параллельно с программами лояльности Партнеров. Важно, чтобы собственные программы лояльности Партнеров, не ущемляли привилегии Клиентов системы «Бон-карта»™ т.е. во всех собственных мероприятиях Партнеров, бон должен добавляться к скидкам и/или бонусами этих мероприятий. Клуб Клиентинговой системы «Бон-карта»™ также проводит собственные мероприятия и распространяет информацию о них и мероприятиях Партнеров лично каждому Клиенту, и потенциальным Клиентам Клуба. Клуб, по заказу Партнера может проводить маркетинговые исследования, Интернет-рассылки, и другие действия в рамках реализации системы.

Клиентинговая система «Бон-карта»™ построена по принципу банковской АКС (автоматизированной карточной системы) с использованием банковских смарт-карт НСМЭП (Национальной системы массовых электронных платежей). Учёт и анализ оборота бонов производится в процессинговом центре, при этом специализированные программные разработки обеспечивают проведение целевых маркетинговых срезов, что позволяет прогнозировать реальный покупательский спрос, оптимизировать расходы, увеличить общую прибыль торговой точки и стоимость бизнеса в целом.


Инструменты

Расчеты и обслуживание в Клиентинговой системе «Бон-карта»™ осуществляются при помощи бон-карт. Бон-карта – банковская платежная смарт-карта со встроенным чип-модулем, эмитированная Банком-Партнером членом НСМЭП. Бон-карта обладает всеми функциями платежной карты НСМЭП, так же служит для размещения на ней как на электронном носителе Клубного приложения «Бон-карта» для хранения информации о количестве накопленных и использованных бонов в рамках Клиентинговой системы «Бон-карта»™, а также служит для идентификации Клиента в базе данных Клиентинговой системы «Бон-карта»™.

История

ООО «НМТ Групп» (New Market Technologies Group Ltd, «НМТ Групп») – маркетингово-инвестиционная компания, которая начала свою деятельность 21 марта 2007 г. с целью создания и внедрения Клиентинговой системы «Бон-карта» ™. «НМТ Групп» предоставляет полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению Клиентинговой системы «Бон-карта»™.

Инвестиционная политика ООО «НМТ Групп» предусматривает следующие направления: - поставку оборудования и установку специальных программ; - обеспечение эмиссии банковских смарт-карт НСМЭП с электронным приложением; - подготовку и обучение персонала Партнеров системы; - управление, контроль и анализ баз данных; - системные исследования потребительского рынка (сегментация, предпочтения, география проживания и др.);

Клиентинговая система «Бон-карта»™, представляют собой мультибрендовую универсальную систему, направленную на привлечение новых клиентов, а также удержание и поощрение постоянных клиентов предприятий торговли и сферы обслуживания. Внедрение и реализация Клиентинговой системы «Бон-карта» возможны как в локальных торговых предприятиях (например, торгово-развлекательных центрах, отдельных точках продаж и предоставления услуг), так и при создании клубных объединений на договорной основе.

Правовая база

Лицензия Национального Банка Украины №25-325/1861-10114
Свидетельство Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП) №08/40
Лицензия Администрации государственной службы связи и защиты информации Украины №19801

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»