Карпинская Мария Авдеевна

Карпинская Мария Авдеевна

Карпинская Мария Авдеевна

Мария Авдеевна Карпинская
Род деятельности:

писатель, журналист-международник, путешественница, поэт, мыслитель, философ, педагог, режиссер, миротворец.

Дата рождения:

11 июня 1953(1953-06-11) (56 лет)

Место рождения:

Мытничи, Стародубский район, СССР

Гражданство:

Союз Советских Социалистических Республик СССР, Россия Россия

Дети:

Михаил и Матвей

Сайт:

http://nptm.ru/sotr-maria.htm

Мария Авдеевна Карпинская (11 июня 1953 года, Мытничи, Стародубский район, СССР) — известный писатель, журналист-международник, путешественница, поэт, мыслитель и философ, педагог, режиссер, миротворец, ведущая духовных проектов, генеральный директор Нового планетарного телевидения М и Автор проекта «Мир глазами детей» и программы «Детское государство», основатель «Школы Звезд» для одаренных детей, Член «Евроталанта», Член Союза журналистов, ведущая интернет-передач «Родниковая Вода», «Е=мс в квадрате», «По щучьему велению», «Прямой диалог», «Беседы о пророках». Президент клуба ЮНЕСКО. Получила личное благословение Папы Римского. Объездила полмира и всю Россию. Награждена призами от правительства г. Москвы.[1] Автор программы «Детское государство», которая была признана в Европарламенте лучшей среди детских программ, с 1989 член Евроталанта.[2]

Биография

Мария Карпинская родилась на Брянщине 11 июня 1953 года в селе Мытничи Стародубского района. Мария Карпинскя провела первый Международный Открытый Фестиваль программ и фильмов школьных телестудий «Мир глазами детей» в 2002г. (г. Сочи),[3] представляла детские кино-работы на Европейском Международном Фестивале «EURO-IN FILM» в 2006г. (Сербия, г. Нови-Сад), готовит Третий Всемирный Открытый Фестиваль детских и молодежных СМИ «Мир Глазами Детей»[4] на океаническом лайнере по Черному и Средиземному морям.

« Современный мир жесток. Войны, террористические акты, наркотики. И почему-то взрослые считают, что дети этого не видят. Что они растут, не задумываясь о проблемах, которыми наш мир просто кишит. Но иногда, дети не только задумываются, но и пытаются сделать наш мир чуточку добрее. Без взрослых в этом трудном деле не обойтись. К счастью, есть такие взрослые, которые могут и хотят им в этом помочь. — Москва. Бренд человечества — «Мир глазами детей» »

В Федеральном агентстве по культуре и кинематографии РФ состоялась презентация проекта «Мир глазами детей»[5]. Суть программы заключается в том, чтобы привлечь творческих ребят от 2-3 и до 18 лет в сферу телевидения (любительского и профессионального). Главный директор фестиваля «EURO-IN FILM» Джорджио Качански приехал в Москву из Сербии, чтобы пообщаться с журналистами. Он сообщил, что вся Европа и США поддерживают идею воспитания молодежи с помощью детского телевидения.

« «Я просмотрела более полутора тысячи фильмов, которые сняли дети. И были они на самую разную тематику. Я даже и не догадывалась, что дети задумываются о таких проблемах, о которых зачастую даже взрослые забывают». — рассказывает Председатель Совета АНО «Новое планетарное телевидение М» Мария Карпинская. »
« Мария Карпинская с 1989 года пытается сделать жизнь детей лучше, с помощью трогательных фильмов, которые они сами делают. К сожалению, не так уж и много таких людей, как Мария, но, я надеюсь, что со временем, их будет намного больше. »

Юля Майорова

Автор книги «Открытая Книга Детства»[6]

Мария Карпинская о себе:

« « «Я сама, свободный человек, и мои друзья, и мое сердце принадлежит Любви. Мое главное общество — общество друзей, в котором царит ЛЮБОВЬ. Люди, помните, я вас всегда любила и жалела. Сегодня многое становиться неважным. Чины, награды — все уходит. Слабеет в этом мире все и рушатся все программы. Я стою на пике новой цивилизации и изменений кардинальных. Я сама и мой проект являемся мостиком из прошлое в будущее. Та вибрация, что исходит от меня и дел моих, стирает глупые детские программы в мозгах людей зашоренных, и поселяет веру в совершенно иное светлое будущее будущего человечества. Измени себя и весь мир вокруг тебя станет изменяться. Я сделала это! Всем нормальным людям ясно, что нас всех ожидает квантовый переход, и смена полюсов земли, которая уже началась в сознании. Новые ценности несут новый мир, когда вновь на троне жизни будет красота, и конечно, мой образ жизни — ЛЮБОВЬ, как первозданный гений, сияет, высоко и чиста.» »

Примечания

Ссылки

Членообразный свет истины — рецензия, А. Экслер


Wikimedia Foundation. 2010.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»