Члены Варии

Члены Варии

Члены Варии

Члены Варии (справа налево): Занзас, Скуалло, Бельфегор и Мармон, Луссурия, Леви А Тан, Гола Моска

Элитный отряд независимых убийц семьи Вонгола. Никогда не участвуют в битве, если шанс на успех ниже 90 %. Те, кто видел их работу, говорят, что их силы дьявольские. Не имея друг к другу никакого уважения, они, тем не менее, очень сильно уважают своего лидера — Занзаса. Под командованием офицеров находится более 50 человек. В будущем 32 члена Варии атакуют поместье Мильфиоре в Италии, согласно плану по уничтожению этой семьи, которая практически полностью истребила семью Вонгола. Считают себя подчиненными 9-го Босса Вонгола, так и не признав Цуну 10-м Вонгола. В будущем отношение к между Вонголой и Варией улучшаются.

Содержание

Занзас

Занзас
  • Занзас (яп. ザンザス Занзас, Xanxus?) — лидер Варии и приёмный сын Девятого Босса Вонголы. На самом деле, его отец неизвестен. С детства он мог вызвать Пламя Посмертной Воли, что убедило его мать в том, что он наследник Вонголы. Девятый Босс сжалился над мальчиком и принял к себе как родного сына. Когда же Занзас узнал правду, он возненавидел Девятого и стал планировать его свержение и захват власти. В битве с Девятым, Занзас был заморожен техникой «Прорыва Точки Нуля» на несколько лет. После пробуждения, пытается вновь захватить власть. Он похищает Девятого и помещает его в робота Гола Моска. Во время «Конфликта колец» Вонголы Занзас побеждён Цуной, а после того, как главное "Небесное" Кольцо Вонголы его отвергает, причиняя страшную боль, прекращает попытки стать Боссом Вонголы. Специальная коробочка — Лигр(Смесь:Белого Льва Неба (Небесного льва) + Тигра, (Тигра Бури)) В будущем побеждает Расиэля (брата Бельфегора) и его дворецкого даже не вставая с кресла.

Сейю: Ikeda Masanori

Супербиа Скуало

Скуало
  • Супербиа Скуало (яп. スペルビ スクアーロ супэруби сукуа:ро?) — одарённый фехтовальщик. Скуало был кандидатом на пост лидера Варии, так как убил Императора Мечей, тогдашнего босса Варии. У Скуало искусственная левая рука, которая ударяет под разным углом, восполняя мёртвые зоны его меча. В «Конфликте колец» проигрывает Такеши Ямамото. В будущем известен как Второй Император Мечей. Снимает на видео 101 свой бой, чтобы помочь Ямамото стать сильнее. Специальная коробочка — Ливневая акула (Акула Дождя). Позже приезжает к Ямамото, чтобы тренировать его лично. После проигрыша Вонголы Мильфиоре дерётся с Закуро и проигрывает.

Атаки Скуало: «Ди Скуало» — атака шокирующей волной, несущая мощный удар, оглушающий мускулы противника. Она на некоторое время «замораживает» противника, не позволяя ему двигаться. Увернуться от нее весьма сложно, так как в действии она вообще не заметна. «Сконтро Ди Скуало» — атака, с помощью которой Скуало смог победить и убить предыдущего босса Варии, «Императора мечей». Скуало просто размахивает мечом из стороны в сторону создавая потоки воздуха, которые «расчищают» расстояние между ним и противником. Потом также быстро наносит удары противнику. «Занна Ди Скуало» — Множество-множество колющих ударов мечом, настолько быстрых, что противник просто не успевает отследить за ними. Атака буквально поглощает воздух перед Скуало.

Сейю: Hiroki Takahashi

Бельфегор

Файл:81a38da3fb4c.jpg
  • Бельфегор (яп. ベルフェゴール Berufegōru?) — Все зовут его Бел. Прозвище - "Принц-потрошитель" (Prince the Ripper). Офицер Варии. По словам других - настоящий гений. Мастер тактических боев. Родом из королевской семьи. Убил своего старшего брата-близнеца, которого в будущем оживил Бьякуран. Вспыльчив, теряет разум от вида «Королевской крови». Через 10 лет становится менее кровожадным. Победил Гокудеру Хаято в «Конфликте колец». В дальнейшем сражается с Хибари Кёей и ранит его. Помогает Маммону в бою против Ямамото и Хаято. Сдается, когда попытка сделать Занзаса 10-м Вонгола проваливается. Специальная коробочка — Хорек Урагана. Далее в будущем встречает своего старшего брата Расиеля (Джилла), который, как оказалось, выжил, и проигрывает ему. От смерти его спасает Иллюзия Франа.

Сейю: Yuuki Fujiwara

Луссурия

Луссурия
  • Луссурия (яп. ルッスーリア Russūria?) — является убеждённым геем, но это не мешает ему быть мастером боевых искусств, особенно Муай Тай. На левом колене находится стальная пластина. В «Конфликте Колец» побежден (в дальнейшем спасен) Реохеем Сасагавой. В будущем помогает Скуалло со съемкой боев. Специальная коробочка — Солнечный павлин. С его помощью может лечить раны (побочный эффект - ускорение роста волос и ногтей).

Сейю: Kouichirou Yuzawa

Леви А Тан

Леви А Тан
  • Леви А Тан (яп. レヴィ・ア・タン, Revi A Tan?) — все зовут его Леви. Его мало заботит продвижение по службе, главное для него - одобрение Занзаса. Из оружия у него 8 мечеобразных зонтиков, способных создавать замкнутую электрическую цепь и генерировать мощный заряд, поражающий противника. В «Конфликте колец» легко победил 5-ти и 15-летнего Ламбо, но был побежден 25-летним. Его спасло только обратное возвращение Ламбо в ребенка. Когда он уже хотел уничтожить Ламбо, вмешался Цуна. Из-за этого Цуна был дисквалифицирован. В финальной битве за кольца был побежден Гокудерой Хаято. Специальная коробочка — Скат-молния (Электрический скат).

Сейю: Yuto Nakano

Маммон

Вайпер(Маммон)
  • Маммон (яп. マーモン, Māmon?) — Аркобалено. Сильнейший из них в иллюзиях. До появления в конфликте колец считался мертвым. Также известен под именем Вайпер (Viper). На его пустышку одета цепь благодаря которой он скрывает свое присутствие от других аркобалено, в будущим эту цепь используют для скрытия силы колец и называют "Цепью Маммона". Способен создавать очень сильные иллюзии из туалетной бумаги (рулон за спиной), превращая бумагу в щупальца. Также имеет черную лягушку по имени Фантазма, которая способна превратиться в желтую саламандру, создать подобие нимба над головой, благодаря чему Маммон способен летать. Победил Хром, но проиграл Мукуро. В будущем, по словам Джинджера Бреда, покончил с собой после того как убили защищавшего его Колонелло.

Сейю: Rumi Shishido

Гола Моска

Гола Моска
  • Гола Моска (яп. ゴーラ•モスカ, Gōra Mosuka?) — машина для убийства, тайно разработанная итальянским правительством и проданная Варии. Работает на жизненной энергии человека. Побежден Хибари Кёей во время «Конфликта колец» с одного удара. После этого Моска вошел в режим Берсерк и пытался уничтожить Цуну. Снова был уничтожен. Оказалось, что внутри был 9-й Вонгола, специально помещенный туда Занзасом. В будущем усовершенствованная модель Гола Моска будет одним из основных орудий Мельфиоре.

Фран

Фран
  • Фран (яп. フラン, Furan?) - новичок, ставший заменой Маммона. С виду меланхоличный и спокойный, слегка двуличный, чем раздражает всех окружающих без исключения. Способен хамить виртуозно и хладнокровно, подчеркнуто вежливо, при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. Говорит те слова, которые задевают за живое больше всего. Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способен ни в какой ситуации. С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления, бурчит себе под нос что-то про шапку, но терпит все от семпая (Бельфегора), хотя над ним издевается не меньше. При себе имеет кольцо с выгравированной надписью 666 (Кольцо Ада). В 10-ти летнем будущем помог сбежать из тюрьмы Вендиче своему учителю, Рокудо Мукуро.

Сейю: Sachi Kokuryu


Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Члены Варии" в других словарях:

  • Список персонажей Reborn! — Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/10 ноября 2012. Пока процесс обсуждения не завершён, статью можно …   Википедия

  • Список отрицательных персонажей Reborn! — Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/10 ноября 2012. Пока процесс обсуждени …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»