Клуб Лидеров Good2Work

Клуб Лидеров Good2Work

Клуб Лидеров Good2Work

«Клуб Лидеров Good2Work» открыт 24 апреля 2008 года. В него входят Лидеры - первые лица ведущих российских и зарубежных компаний, генеральные директора, основатели бизнеса, а также люди, которым важно развивать в себе лидерские качества.

Клуб проводит видео-интервью по компетенциям с Лидерами - профессорами Клуба, а затем размещает их на клубном сайте[1][2].

О Клубе

«Клуб Лидеров Good2Work» открыт 24 апреля 2008 года. Его цель – развитие лидерских качеств и пропаганда лидерства как наиболее эффективной системы управления. Предприниматели и топ менеджеры делятся в Клубе знаниями на собственном примере, рассказывают о том, какие ценности необходимы для успешной работы в их команде. Управление бизнесом для членов Клуба – уважаемая профессия, совершенствоваться в которой надо всю жизнь.

В данный момент в клубе насчитывается около 1500 участников не только из России, но и из других стран. Помимо первых лиц и членов правления ведущих российских и международных компаний, в клуб вступили такие всемирно признанные гуру, как Эстер Дайсон и Ракеш Курана, а также профессора ведущих мировых бизнес школ: Harvard Business School, INSEAD, London Business School, MIT Sloan School of Management, Thunderbird School of Global Management, Yale School of Management, и др.

Впервые в России Good2Work стал использовать доступные через Интернет видео интервью с руководителями компаний для дистанционного обучения и развития лидерских качеств. Подобные продукты уже есть в США [3] и Японии [4]. Однако, Good2Work использует для создания видео уроков лидерства уникальную методику структурированного интервью по компетенциям и ценностям.

Профессоры Клуба

С момента открытия, интервью в формате Клуба дали свыше 200 первых лиц российских и зарубежных компаний. Среди них - председатель совета директоров ГК «Тройка Диалог» Рубен Варданян, почетный президент ГК «Рольф» Сергей Петров, член наблюдательного совета консорциума «Альфа Групп» Андрей Косогов, генеральный директор «36,6» Артем Бектемиров, президент ГК «IBS» Анатолий Карачинский, а также высшие руководители компаний «Азбука Вкуса», «Альфа Капитал», «Альфа Страхование», «ВТБ 24», «Градиент», «Евросеть», «Конфаэль», «Крошка картошка», «Яндекс» и др.

Международная гостиная Клуба пополнилась интервью с главами таких компаний как Alliance Boots, BNP Paribas Bank, Banque Société Générale Vostok, Cisco Systems, Citigroup, Danone, GlaxoSmithKline, Google, HP, Robert Bosch, Independent Media Sanoma Magazines, Indesit, Jet Republic, Microsoft, Oracle, Oriflame, HSBC, Sanofi Aventis, Unilever, Virgin Atlantic Airways, Western Union.

В ближайших планах Клуба – продолжение цикла видео уроков с представителями власти, который создается в партнерстве с проектом партии Единая Россия «Кадровый резерв – профессиональная команда страны». Интервью в клубном формате уже прошли помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, Председатель комитета Государственной Думы РФ по транспорту Сергей Шишкарёв, Председатель комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Валерий Комиссаров, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, председатель комитета ГД по вопросам местного самоуправления Вячеслав Тимченко.

Полный список Лидеров, давших интервью, можно найти на сайте Клуба.

Ссылки

Официальный сайт Клуба

Информация об открытии клуба на E-xecutive

О генерации тех, кто начал карьеру в период «тучных лет», то есть о гражданах России, родившихся с 1975 по 1985 год. Интервью с Юрием Барзовым.

Интервью Майкла Калви (Michael Calvey, Co-Managing Partner of Baring Vostok Capital Partners) Клубу Лидеров Good2Work

Жизнь в стиле ЛАНИТ - Интервью Георгия Генса, Президента ГК "Ланит". Интервью Клубу Лидеров Good2Work

ЛАНИТ открывает портал о карьере

Генеральный директор компании «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев о коллегах и партнерах. Интервью Клубу Лидеров Good2Work

Летом 2008 года Екатерина Дворникова, генеральный директор консалтинговой компании "Дворникова и партнёры", стала участницей первого в России клуба профессионалов Good2Work.

Онлайн клуб лидеров Good2Work взял видео интервью у Светланы Колосовой, Президента консалтинговой компании «Старая площадь».


Wikimedia Foundation. 2010.

Поможем решить контрольную работу

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»