Вологдабанк

Вологдабанк

Вологдабанк

Вологдабанк
Тип

Закрытое акционерное общество

Лицензия

№ 992

Деятельность

Все виды банковской деятельности

Год основания

1990 год

Расположение

Флаг России Вологда

Ключевые фигуры

Уткин Александр Петрович (Председатель Правления)

Веб-сайт

http://www.vologdabank.ru

ЗАО Банк "Вологдабанк" — российский банк, основанный 26 сентября 1990 года.

Содержание

О банке

Банк имеет лицензии ЦБ РФ на осуществление операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 992 от 06.11.1998 г., на привлечение денежных средств в рублях и иностранной валюте, бессрочные лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской и дилерской деятельности.

Политика банка в отношении клиентов заключается в формировании стабильных, долгосрочных финансовых отношений, основанных на взаимном доверии и уважении.

Миссия Банка - обеспечивать потребность клиентов, в том числе корпоративных и частных, в банковских услугах высокого качества и надежности.

В Банке работает сплоченная команда компетентных специалистов, умеющих находить эффективные решения в любых ситуациях. Понимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, Банк формирует команду профессионалов, непрерывно заботится о повышении их квалификации, мотивации и преданности корпоративным ценностям.

Создавая условия для развития бизнеса своих клиентов, "Вологдабанк" постоянно совершенствует качество и уровень оказываемых услуг.

Партнерское взаимодействие Клиента и Банка - залог благополучия и процветания российской экономики.

Офисы банка

Головной офис на улице Мира

Головной офис ЗАО Банк "Вологдабанк"

160001, г. Вологда, ул. Мира, д. 36

Тел. (88172) 72-16-10 , факс (88172) 72-30-53

Председатель Правления: Уткин Александр Петрович

Филиал в с. Сямжа

162220, Вологодская область, с. Сямжа, ул. Западная, д.4

Тел./факс (881752)2-13-18

Управляющий: Пиявкина Татьяна Николаевна

Филиал в пгт. Вохтога

162040, Вологодская область, Грязовецкий район, пгт Вохтога, ул. Юбилейная, д.52

Тел./факс (881755) 3-14-30

Управляющий: Нестерова Наталья Ивановна

Расчетно-кассовое обслуживание

Качественное и оперативное расчетно-кассовое обслуживание всегда являлось одним из приоритетов деятельности Банка, и мы всегда стремимся к тому, чтобы обеспечить нашим клиентам максимально удобные условия работы.

Вологдабанк предлагает юридическим лицам и предпринимателям:

открытие и обслуживание банковских счетов в рублях РФ и иностранной валюте;

удобный режим проведения операций, позволяющий рационально использовать денежные средства на счетах:

исполнение платежей текущим днем;

оперативное зачисление на счета клиентов поступивших денежных средств;

использование денежных средств в день зачисления;

надежность и безопасность совершаемых расчетных операций;

лояльные тарифы на обслуживание.

Система дистанционного банковского обслуживания "Банк-Клиент" - современное и удобное решение оперативного управления счетом непосредственно из офиса клиента, с использованием Интернет-технологий.

Кредитование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Банк предоставляет кредиты Заемщикам на цели, предусмотренные их Уставом (Положением) для осуществления текущей и инвестиционной деятельности.

Кредитование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей является основным направлением вложения временно свободных денежных средств Банка.

Все кредиты предоставляются по рыночным ставкам, согласованным со стоимостью ресурсов Банка, направляемых на кредитование и учитывающим текущую ставку рефинансирования ЦБ РФ.

Приоритет при кредитовании имеют Заемщики, открывшие в Банке расчетные счета, совершающие по ним операции и имеющие положительную кредитную историю. Кредиты предоставляются Заемщикам на коммерческой, договорной основе при соблюдении принципов целевого использования, обеспеченности, срочности, платности, возвратности.

Длительность действия кредитных договоров определяется в зависимости от структуры ресурсной базы по срокам с целью поддержания требуемого уровня ликвидности. При этом уплата процентов осуществляется ежемесячно. При первоначальной выдаче кредита клиентам, не имеющим кредитной истории, предоставляется кредит на срок не более 6 месяцев. Кредитным комитетом может быть принято решение о выдаче кредита на более длительный срок. Обязательства по кредитным договорам, заключаемым с Банком, обеспечиваются залогом, поручительством, гарантиями и другими способами, предусмотренными законодательством РФ.

Банковские продукты:

разовый кредит;

не возобновляемая кредитная линия (выдача частями под лимит выдачи);

возобновляемая кредитная линия (выдача под лимит задолженности);

кредитование расчётного счёта в пределах установленного лимита и срока (овердрафт).

Лизинг

ЗАО Банк "Вологдабанк" предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям приобрести в лизинг автотранспорт, недвижимость, любое оборудование

Условия лизинга в ЗАО БАНК "ВОЛОГДАБАНК"

Стоимость предмета лизинга от 200 000 до 20 000 000 руб.;

Авансовый платеж от 10%;

Срок договора лизинга от 6 месяцев до 10 лет;

Балансодержатель - Банк;

Доступная ставка удорожания - от 10% в год

Вклады в рублях и в иностранной валюте

ЗАО Банк "Вологдабанк" является участником системы страхования вкладов: Свидетельство о включении банка в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов № 11 от 21 сентября 2004 года. Система страхования вкладов гарантирует сохранность средств частных вкладчиков в случае какой-либо нестабильности в банковской системе России в сумме 700 тыс. руб.

Ссылки



Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Вологдабанк" в других словарях:

  • Список банков —   Это служебный список статей …   Википедия

  • Улица Мира (Вологда) — У этого термина существуют и другие значения, см. Улица Мира. Улица Мира Вологда …   Википедия

  • Список банков России — Основная статья: Банковское дело в России Список банков и небанковских кредитных организаций (НКО) России, зарегистрированных Центральным банком Российской Федерации и Государственным банком СССР с августа 1988 года. # А Б В Г Д Е Ё Ж З …   Википедия

  • Экономика Вологды — Вологда  крупный экономический центр Вологодской области и Северо Западного федерального округа с многофункциональной структурой, развитой промышленностью и разнообразной сферой услуг[1]. Город входит в рейтинги «самых гармоничных городов»,… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»