Kit \x26 Ellis


Kit \x26 Ellis

Kit & Ellis

Пиратские истории: Кит и Эллис

Logo Kit & Ellis ru.jpg

Разработчик Realore Studios
Издатель Realore Studios
Дата выпуска 2007
Платформа PC
Жанр Match 3
Режим игры синглплеер
Возрастной
рейтинг
ESRB: Everyone (E)
Системные
требования
Celeron 900Mhz, Win 98/2000/XP/Vista, 64 MB RAM
Управление мышь
[Пиратские истории: Кит и Эллис Официальный сайт]
Скриншот 1 игры Pirate Stories: Kit & Ellis
Скриншот 3 игры Pirate Stories: Kit & Ellis
Скриншот 4 игры Pirate Stories: Kit & Ellis

Пиратские истории: Кит и Эллис (англ. Pirate Stories: Kit & Ellis) — казуальная логическая компьютерная игра в жанре аркады и пазла, разработанная и выпущенная Realore Studios в 2007 году.

Содержание

Сюжет

Героям игры Элис Диккет и Кейту Гоу, предстоит схватиться между собой в гонке за пиратскими сокровищами. Игрок помогает каждому из героев в поисках испанского корабля.

Особенности игровой механики

Игрок может выбрать один из двух режимов игры: аркада или пазл. И один из двух уровней сложности - классика или экстра. Каждый из режимов (аркада или пазл) игры принесет свое разнообразие в игровом процессе:

- В режиме пазл Игроку предлагаются разнообразные игровые поля выстроенные при помощи классических прямоугольных связей, внутри которых располагаются игровые элементы. Игрок должен перетащить мышью фигуру внутри игрового поля. Таким образом он меняет одну фигуру на другую, которая оказывается на игровом поле занимая место изъятой. Цель игры «уничтожение» трех одинаковых фигур, построенных в единую (горизонтальную, вертикальную) линию. Если группа фигур насчитывает 4 и более фигур, то игрок получает вознаграждение, в виде бонуса. Каждое уничтожение групп фигур дает игроку заданное количество очков. Игра использует два типа зарабатываемых очков, один из которых показывают успешность игрока в игровом процессе, а второй используются для реализации игровых бонусов и покупки/усовершенствования их между игровыми уровнями. Введение данного принципа заставляет игрока продумывать стратегию игрового процесса.

- В режим аркада за короткий промежуток времени игроку требуется освободить участки игрового поля от закрывающих его плашек.

В каждом из режимов игрок найдет интерактивные подсказки, помогающие узнать все особенности и изменения в игре.

Основная тема игры

Игра построена на сеттинге поиска пиратских сокровищ, при использовании классических для данного жанра (match three) примесей реальных событий, мест и вымышленных героев.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.