Рои зергов

Рои зергов

Рой Зергов — организованное формирование расы Зерг в вымышленной вселенной Сверхразума, и каждый из них имеет специфические функции и характеристики, лучше всего подходит для определенных действий. Каждая Стая состоит из под-Стай, чьи Мозги Зергов служат основным Мозгам. Хотя мало известно о Стаях, и их Мозгах, люди-исследователи сумели получить о них информацию и назвали каждого из них именами зверей земной мифологии.

Содержание

Стаи отражение в StarCraft

Стая Белрог

Стая Белрог одна из самых страшных среди всех Зергов-воинов. Кровожадные и алчные до крайности, Стая Белрог призвана Горном сеять террор и путаницу во вражеских рядах. Стае удается победить даже других Зергов, поскольку она не только известна своими жестокими боевыми тактиками, но ей не чужд и каннибализм. Белрог разводят и обучают нападать без колебаний, без жалости, без лишней инициативы у воинов.

Стая Белрог была уничтожена, когда ее Мозг, Горн, был убит на Айуре Зератулом.

Стая Белрог

Мозг командир Горн

Ориентировочные размеры стаи

Неизвестен
Основная директива террор

Отличительный цвет

Белый (Появится зеленые в Starcraft: Brood War icelands)
Источник названия Балрог (Мифология Толкина)

Стая Фенрис

Стая Фенрис выполняет задачу систематического преследования и ликвидации противников Роя Зергов. Создания этой Стаи известны своими высокими отслеживающими навыками и их смертоносной эффективностью. Одна из основных задач Стаи - поиск новых рас, подходящих для ассимиляции; как только такая разновидность будет найдена, Стая Фенрис осуществит ассимиляцию в Стаю Грендеил.

Стая Фенрис

Мозг командир Наргул
Ориентировочные размеры стаи Неизвестно
Основная директива Охотники Роя
Отличительный цвет Бирюзовый
Источник названия Фенрир (Скандинавская Мифология)

Стая Гарм

Возглавляемая хитрым Мозгом Засзом, Стая Гарм входит в Зерговский Рой, как главное наступающие крыло, наряду с численно превосходящими Стаями Джормунганд и Суртур. На Стаю приходится сравнительно небольшое число зергов, поэтому она использует тактику партизанской войны, внезапные нападения и рейды. Гармы известны своей крайней жестокостью и скоростью, с которой они совершают свои набеги. Эта Стая была якобы уничтожена Стаей Джормунганд, после смерти Засза на Чаре, но в Starcraft: Brood War эта Стая появилась на Шакурасе, под контролем нового Мозга. Этот новый Мозг был убит, также как и третий, который позднее появился на Чаре. Также, предположительно, имеется и четвертый. Кроме того, часть Стаи контролируется Аланом Шезаром через еще один Мозг (в кампании Enslavers).

Стая Гарм

Мозг командир Засз
Ориентировочные размеры стаи Неизвестно
Основная директива Основные атакующие силы
Отличительный цвет

Оранжевый

Источник названия Гарм (Северная мифология)

Стая Джормунганд

Стая Джормунганд, одна из самых многочисленных - это основные силы Роя. Ее Мозг-командир, Арак, полагается на грубую силу и численное превосходство над противниками Зергов.

Стая Джормунганд была захвачена Сарой Керриган, и из этой Стаи были создано множество других Мозгов Зергов. Мозг этой Стаи является Игроком.

Стая Джормунгал

Мозг командир Арак
Ориентировочные размеры стаи Миллиарды
Основная директива Основная поддержка силой
Отличительный цвет Фиолетовый
Источник названия Ёрмунганд (Скандинавская мифология)

Стая Суртур

Миллионы существ Стаи Суртур, под контролем Мозга Кагг, направляются в бой Сверхразумом Зергов, когда Стая Джормунгал не в состоянии разорвать ряды противника в одиночку. Эта Стая, находящаяся в резерве, настолько разрушительна, насколько это вообще возможно. Эта Стая, в оригинальном Starcraft'е присутствует в миссии Землян "Норад II". Стая названа в честь Сурте (или Суртур), гиганта огня из северной мифологии, который должен уничтожить все в конце времен. Очень подходящее название, рассматривая то, что делает эта Стая, как только будет выпущена.

Стая Суртур

Мозг командир Кагг
Ориентировочные размеры стаи Миллиарды
Основная директива Тяжелая поддержка основных сил
Отличительный цвет Синий
Источник названия Сурт (Северная мифология)

Стая Тиамат

Стая Тиамат является наиболее важной и наиболее влиятельной Стаей в Рое. Ее роль заключается в защите самого Сверхразума Зергов. Тиамат специализируется на космической тактике, и редко на локальных битвах. Стая Тиамат предназначена для разведения специализированных Зергов, таких как Поглотители, Охотники Убийцы, и сильнейших - Торрасков. Она также является одной из двух Стай с достаточным доверием для охраны Сверхразума на Айуре.

Стая Тиамат

Мозг командир Даггот
Ориентировочные размеры стаи Неизвестно.
Основная директива командования флота
Отличительный цвет красный
Источник названия Тиамат (Мифология Междуречья)

О других Стаях, появившихся в



Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Рои зергов" в других словарях:

  • Самир Дюран — Значимость предмета статьи поставлена под сомнение. Пожалуйста, покажите в статье значимость её предмета, добавив в неё доказательства значимости по частным критериям значимости или, в случае если частные критерии значимости для… …   Википедия

  • Список миссий StarCraft: Brood War — Эта статья о миссиях StarCraft: BroodWar. О миссиях StarCraft можно прочитать в статье Список миссий StarCraft.     …   Википедия

  • Железный кулак (StarCraft) — Эта статья о миссиях StarCraft: BroodWar. О миссиях Список миссий StarCraft.        …   Википедия

  • StarCraft — Обложка оригинального компакт диска Разработчик Blizzard Entertainment Из …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»