- варено-копченый
-
варено-копченый
Слитно или раздельно? Орфографический словарь-справочник. — М.: Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.
Слитно или раздельно? Орфографический словарь-справочник. — М.: Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.
варено-копченый — прил., кол во синонимов: 2 • варёно копчёный (1) • копчено вареный (2) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка … Википедия
Ветчина — продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и… … Кулинарный словарь
варёно-копчёный — прил., кол во синонимов: 1 • варено копченый (2) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
копчено-вареный — прил., кол во синонимов: 2 • варено копченый (2) • копчёно варёный (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів