- по-киевски
-
по-киевски
Слитно или раздельно? Орфографический словарь-справочник. — М.: Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.
Слитно или раздельно? Орфографический словарь-справочник. — М.: Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.
Газета по-киевски — Газета по киевски … Википедия
Котлеты по-киевски — Котлета по киевски Котлета по киевски разновидность котлеты, представляющая собой отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла. Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно… … Википедия
Котлета по-киевски — Котлета по киевски разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вб … Википедия
Котлета по-киевски 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты по-киевски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт., сухари пшеничные 20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сельдь по-киевски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30, молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец молотый. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Биточки по-киевски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сельдь по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из сельди) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Луфарь по-киевски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блю … Энциклопедия кулинарных рецептов