- кухня-шкаф
-
кухня-шкаф, кухни-шкафа
Слитно или раздельно? Орфографический словарь-справочник. — М.: Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.
Слитно или раздельно? Орфографический словарь-справочник. — М.: Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.
КУХНЯ — помещение для приготовления пищи; в кухне может также производиться стирка и глажение белья; в квартирах, заселённых одной семьёй, кухня часто является и столовой. Отделка стен и пола кухни должна быть жиро и водонепроницаемой (хорошо мыться),… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
КУХНЯ — КУХНЯ, помещение, предназначенное для приготовления пищи. В зависимости от назначения обслуживать семью или коллектив К. имеют различное устройство и оборудование, и объем сан. требований к ним не одинаков. Общие сан. требования. Главное внимание … Большая медицинская энциклопедия
кухня — Рис. 1. Однорядное расположение оборудования кухни. Рис. 1. Однорядное расположение оборудования кухни (общий вид и план). кухня. В современной квартире кухня по своему назначению и использованию является многофункциональным помещением. Это стало … Энциклопедия «Жилище»
Ростбиф (кухня: английская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Поэлья (кухня: испанская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бигос (кухня: польская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баботе (кухня: индонезийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Xi`an Central Plaza Hotel — (Сиань,Китай) Категория отеля: 4 звездочный отель Адрес: 9th Floor, Buildi … Каталог отелей
Шырдан (Отварная колбаса) — Кухня: Марийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Желудок 240, говядина 1000 или свинина 800, или баранина 900, лук репчатый 100, или чеснок 15, крупа овсяная 110, вода 180 200, перец, лавр, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов