- кисло-соленый
-
кисло-соленый
Слитно или раздельно? Орфографический словарь-справочник. — М.: Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.
Слитно или раздельно? Орфографический словарь-справочник. — М.: Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.
Помидоры кисло-сладкие — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чеснок соленый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Укроп соленый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы в кисло-сладком маринаде — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
250г сельдерея (Корень), 250г кисло-сладких яблок, 100г — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
КАПУСТА — Огородное растение с листьями, завивающимися в кочан, или вилок (от глагола вить). Капуста пришла на Русь* из Византии в X в. и стала одной из самых распространенных овощных культур, наряду с картошкой*, морковью*, луком*. В России разводится… … Лингвострановедческий словарь
Квашение и хранение капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ОВОЩИ — ОВОЩИ, различные части специально культивируемых (огородных) травянистых растений, к рые в сыром виде или после соответствующего кухонного приготовления служат для питания человека. Большинство О. однолетние или двухлетние растения; последние… … Большая медицинская энциклопедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов