с или без добавления

с или без добавления
с или без добавления — with or without the addition (of)

Русско-английский словарь биологических терминов. — Новосибирск: Институт Клинической Иммунологии. . 1993—1999.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "с или без добавления" в других словарях:

  • ГОСТ Р 53366-2009: Трубы стальные, применяемые в качестве обсадных или насосно-компрессорных труб для скважин в нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия — Терминология ГОСТ Р 53366 2009: Трубы стальные, применяемые в качестве обсадных или насосно компрессорных труб для скважин в нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия оригинал документа: 3.1 анализ плавки (heat analysis):… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Продукты без добавленных сахаров пищевые — пищевые продукты без добавленных сахаров пищевая продукция, изготовленная без добавления моно и дисахаридов или пищевых продуктов, их содержащих;... Источник: Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 N 58 О принятии… …   Официальная терминология

  • соломенные бумага или картон — 3.3.64 соломенные бумага или картон: Бумага или картон, изготовленные из небеленой соломенной целлюлозы без добавления каких либо других видов целлюлозы. Примечание Обычно эти виды бумаги желтого цвета. Источник: ГОСТ Р 53636 2009: Целлюлоза,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию — Терминология Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию: 1. Масложировая продукция масла растительные и продукция, изготавливаемая на основе растительных или растительных и животных масел и жиров (включая жиры рыб и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Пищевая масложировая продукция — 2. Пищевая масложировая продукция масложировая продукция, предназначенная для употребления в пищу или применения в различных отраслях пищевой промышленности. 3. Определения пищевой масложировой продукции: 1) масло растительное смесь триглицеридов …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Товары, импорт которых в Россию будет ограничен — Список товаров, импорт которых будет ограничен, опубликован на сайте кабмина РФ в четверг, в него попали, в частности, говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция. Мужчина выбирает продукты в магазине Утвержден Перечень… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Виды табачных изделий и опасность их употребления — Табак – общее название растений рода Nicotiana, семейства пасленовых. Известно до 40 видов, два из которых употребляются для курения: табак настоящий (N. tabacum), из которого изготавливают курительный и трубочный табак, папиросы, сигареты… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»