- Цех питания
-
Публ. Столовая на предприятии. Новиков, 183.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
цех питания — общепит Словарь русских синонимов. цех питания сущ., кол во синонимов: 1 • общепит (3) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 201 … Словарь синонимов
цех — , а, м. **Аграрный (сельский) цех. Подсобное хозяйство предприятия, производящее сельскохозяйственную продукцию. ◘ Аграрные цехи (Назв. статьи): Подсобные хозяйства на селе необходимо иметь каждому предприятию, каждой организации столицы … Толковый словарь языка Совдепии
ЦЕХ — Аграрный (сельский) цех. Публ. Подсобное хозяйство предприятия, производящее сельскохозяйственную продукцию. Новиков, 183. Заехать в шоколадный цех. Жарг. угол. Шутл. Совершить половой акт анальным способом. СВЯ, 34; УМК, 236. Зелёный цех. Публ.… … Большой словарь русских поговорок
Цех бортового питания — цех общественного питания при аэропорте, предназначенный для приготовления, комплектования, кратковременного хранения и отпуска пищи на самолеты... Источник: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50647 94 (утв. Постановлением… … Официальная терминология
цех бортового питания — Цех общественного питания при аэропорте, предназначенный для приготовления, комплектования, кратковременного хранения и отпуска пищи на самолеты. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание … Справочник технического переводчика
Заготовочное предприятие (цех) общественного питания — 19. заготовочное предприятие питания: Предприятие (цех) общественного питания, предназначенное для изготовления продукции общественного питания, снабжения доготовочных предприятий питания, магазинов и отделов кулинарии, предприятий розничной… … Официальная терминология
заготовочное предприятие [цех] (общественного питания) — Предприятие [цех] общественного питания, предназначенное для централизованного механизированного производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий и снабжения ими доготовочных предприятий, магазинов кулинарии и предприятий … Справочник технического переводчика
Р НП АВОК 7.3-2007: Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания — Терминология Р НП АВОК 7.3 2007: Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания: 3.2 вылет местного отсоса: Расстояние, на которое местный отсос выступает над кухонным оборудованием*. * В настоящих рекомендациях вместо термина… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
горячий цех предприятия общественного питания — 3.1 горячий цех предприятия общественного питания: Производственное помещение, предназначенное для изготовления кулинарной продукции, технологические процессы в котором сопровождаются значительным выделением тепла и других производственных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
СТО 17330282.27.140.008-2008: Системы питания собственных нужд ГЭС. Организация эксплуатации и технического обслуживания. Нормы и требования — Терминология СТО 17330282.27.140.008 2008: Системы питания собственных нужд ГЭС. Организация эксплуатации и технического обслуживания. Нормы и требования: 3.1 авария в энергосистеме: Нарушение нормального режима работы всей или значительной части … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации