- Красная крупа
-
Сиб. Отходы при обработке зерна; мякина. ФСС, 99.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
КРУПА — Красная крупа. Сиб. Отходы при обработке зерна; мякина. ФСС, 99. Взяться на крупу. Новг. Раскрошиться, стать раздробленным. НОС 4, 154. Намолоть на крупу да на муку. Прибайк., Сиб. Пренебр. или Ирон. Наговорить много вздору. СНФП, 86; ФСС, 119 … Большой словарь русских поговорок
Красная и черная смородина в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Красная смородина с сахаром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
КРУПА — 1. Дом культуры им. Н. К. Крупской (пр. Обуховской Обороны, 105). Ныне городская книжная ярмарка. Ср.: КРАСНАЯ КУХАРКА, У ВДОВЫ. 2. Институт культуры им. Н. К. Крупской. Ныне Санкт Петербургский государственный университет культуры и… … Словарь Петербуржца
Картофельная белая крупа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Розовая крупа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Маринованная красная смородина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла красная квашеная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> … Энциклопедия инвестора
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов