- Опустить заготовки
-
Жарг. мол. Успокоиться, перестать вести себя агрессивно. Максимов, 138.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
ЗАГОТОВКА — Махать заготовками. Жарг. мол. Неодобр. Размахивать руками, активно жестикулировать. Вахитов 2003, 96. Опустить заготовки. Жарг. мол. Успокоиться, перестать вести себя агрессивно. Максимов, 138 … Большой словарь русских поговорок
Уха из налима — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Первый этап — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Борщ красный домашний — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха черноморская — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха из карасей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Щи рыбные со щавелем и шпинатом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-бозбаш — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 40 Продукты: На 4 порции. Баранина (мякоть) 400 г. картофель 10 шт. лук репчатый 4 головки, помидоры 8 шт. стручковая фасоль 200 г. баклажаны 2 шт. зеленый перец 3 … Энциклопедия кулинарных рецептов
Лагман по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Для соуса: говядина (мякоть) 350 г. масло топленое 3 ст. л. лук репчатый 2 головки, морковь 4 шт. редька 1/2 шт. сладкий перец 4 стручка, томат пюре 4 ст. л … Энциклопедия кулинарных рецептов
Варенье без воды — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов