- Взять дольку
-
Жарг. мол., крим. Совершить акт рэкета. h-98.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
Абсент — Это статья об алкогольном напитке. Существует также статья о картине «Абсент». Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения … Википедия
ДОЛЬКА — Работать под дольки. Новг. Делать что л. периодически, иногда, непостоянно. НОС 9, 79. Взять дольку. Жарг. мол., крим. Совершить акт рэкета. h 98 … Большой словарь русских поговорок
ПЕЧЕНЬ — ПЕЧЕНЬ. Содержание: I. Аштомия печени............... 526 II. Гистология печени.............. 542 III. Нормальная физиология печени...... 548 IV. Патологическая физиология печени..... 554 V. Патологическая анатомия печени...... 565 VІ.… … Большая медицинская энциклопедия
Мороженое с фруктами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бро́нхи — (bronchus, единственное число; греч. bronchos дыхательное горло) часть воздухопроводящих путей: трубчатые ветви трахеи, соединяющие ее с дыхательной паренхимой легкого. Анатомия, гистология. Трахея на уровне V VI грудного позвонка разделяется на… … Медицинская энциклопедия
Глава 5. ВАРКА И ВАРЕВО — Варка один из главных кулинарных процессов, одна из девяти основ, столпов, колонн, на которых зиждется все здание кулинарии. Варево это в широком смысле слова результат варки, а в более узком лишь часть блюд, которые в какой то… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Мнемоника — Содержание 1 Основной метод запоминания в современной мнемонике 2 История … Википедия
Белковое блюдо — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов