анисовый


анисовый
анисовый
АНИ́С, -а, м.

Толковый словарь Ожегова. 1949-1992.


.

Смотреть что такое "анисовый" в других словарях:

  • АНИСОВЫЙ — АНИСОВЫЙ, анисовая, анисовое. 1. прил. к анис. Анисовые яблоки. 2. Настоенный на анисе (в 1 знач.). Анисовая водка. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • АНИСОВЫЙ — (греч.). Содержащий анис. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • Анисовый № 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | | | | | Тип блюда: | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анисовый № 3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анисовый № 4 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | | | | | Тип блюда: | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анисовый № 5 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анисовый № 6 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | | | | | Тип блюда: | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анисовый № 7 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анисовый № 8 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анисовый № 9 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.