- Рябины плоды
- Рябины плодыДействующее вещество›› Рябины плоды (Sorbi fructus)
Словарь медицинских препаратов. 2005.
Словарь медицинских препаратов. 2005.
Плоды шиповника — (Fructis Rosae) собранные в период созревания плоды различных видов шиповника: майского, иглистого, даурского, Федченко и некоторых других видов семейства Rosaceae. В высушенном виде продаются в аптеках и используются для изготовления… … Википедия
ПЛОДЫ РЯБИНЫ — ( Fructus Sorbi аucuparitae ). Собранные в период полного созревания и высушенные плоды дикорастущего и культивируемого дерева (кустарника) рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.), сем. розоцветных (Rosa сеае). Содержат каротин, витамины С, Р,… … Словарь медицинских препаратов
ПЛОДЫ ШИП0ВНИКА — ( Fructus Rosae ). Плоды шиповника отличаются относительно высоким содержанием аскорбиновой кислоты (не менее 0,2 %) и широко применяются в качестве источника витамина С. Используют собранные в период созревания и высушенные плоды разных видов… … Словарь медицинских препаратов
СЕМЕЧКОВЫЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Подготовленные плоды и овощи раскладывают на деревянные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
СУБТРОПИЧЕСКИЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компоты из рябины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Желе из лесной рябины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Абрикосы - лучше брать плоды крупные, мясистые, с плотной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов