- Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)
- Рыбий жир из печени трески Норвегия (с натуральным вкусом, со вкусом апельсина, со вкусом клубники)Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище (БАДы)
›› БАДы — жиры, жироподобные вещества и их производные
›› БАДы — витамины, витаминоподобные вещества и коферментыНозологическая классификация (МКБ-10)›› E50 Недостаточность витамина A
›› E55 Недостаточность витамина D
›› E56.0 Недостаточность витамина E
›› E61.8 Недостаточность других уточненных элементов питания
›› M89.9 Болезнь костей неуточненнаяСостав и форма выпуска
во флаконах по 175 мл.Раствор масляный (рыбий жир из печени трески) с натуральным вкусом, со вкусом апельсина или клубники 1 мл витамин A 0,05 мг витамин D 1 мкг витамин E (D-альфа-токоферол) 1 мг ПНЖК омега-3, в т.ч.: 373 мг ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 154 мг ДГК (докозагексаеновая кислота) 133 мг вспомогательные вещества: натуральный ароматизатор ХарактеристикаБиологически активная добавка к пище.Продукт нового поколения, характеризующийся высокой степенью очистки, отсутствием неприятного запаха и вкуса, наличием в составе натуральных ароматизаторов.РекомендуетсяВ качестве дополнительного источника:
полиненасыщенных жирных кислот омега-3;
витаминов A, D и E.Противопоказанияиндивидуальная непереносимость компонентов продукта;
геморрагический синдром.Способ применения и дозыВнутрь, во время еды, взрослым — 3–5 мл в день. Продолжительность приема — 1 мес. Курс можно повторять 2–3 раза в год.Меры предосторожностиПеред применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.КомментарийМожет выпускаться во флаконах объемом от 50 до 500 мл.Срок годности2 годаУсловия храненияВ сухом, прохладном месте.
Словарь медицинских препаратов. 2005.