Hidrolysatum Caseini

Hidrolysatum Caseini
ГИДРОЛИЗАТ КА3ЕИНА ( Hidrolysatum Caseini ). Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока - казеина. Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего азота 0,7 - 0,95 %; аминный азот составляет 40 - 60 % общего азота, содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл. Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом; рН 5,7 - 6,7. Применяют в качестве источника белка для парентерального питания. Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же, как для раствора гидролизина. Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл. Хранение: при температуре от - 10 до + 23 'С.

Словарь медицинских препаратов. 2005.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Hidrolysatum Caseini" в других словарях:

  • ГИДРОЛИЗАТ КА3ЕИНА — ( Hidrolysatum Caseini ). Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока казеина. Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего азота 0,7 0,95 %; аминный азот составляет 40 60 % общего азота, содержание… …   Словарь медицинских препаратов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»