Суп молочный с тыквой и манной крупой
- Суп молочный с тыквой и манной крупой
-
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками и тушить с водой до готовности, после чего протереть сквозь сито вместе с жидкостью. Одновременно вскипятить молоко, заварить в нем манную крупу, варить 10 минут, соединить с протертой тыквой и добавить сахар. Подать к столу с маслом. Молока - 350 г, тыквы - 100 г, крупы манной - 25 г, сахара - 15 г, масла сливочного - 10 г, воды - 100 г.
Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат.
Л. М. Богатова.
1987.
Смотреть что такое "Суп молочный с тыквой и манной крупой" в других словарях:
Суп с манными галушками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Первые блюда — … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фруктовые супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей) … Энциклопедия кулинарных рецептов