Чесночная подлива — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кондитерская колбаса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пучеро аргентино (Жаркое) — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец… … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка … Википедия
Печень в сметане — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Печень с помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бефстроганов из печени — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Печень телячья, фаршированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо в собственном соку — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов