Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом
- Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом
-
Крупу сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом. Крупы овсяной - 40 г, сливок - 50 г, молока - 100 г, масла - 20 г, 1/2 яйца, воды - 550 г.
Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат.
Л. М. Богатова.
1987.
Смотреть что такое "Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом" в других словарях:
Суп овсяный с грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре из картофеля - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре из картофеля — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре из салата — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре из шпината — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-крем из красной фасоли — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп перуанский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп картофельный с чесноком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп белый картофельный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп раковый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов