Компот из свежих абрикосов или из слив
- Компот из свежих абрикосов или из слив
-
Абрикосы или сливы промыть в холодной воде, сделать на них продольные надрезы и вынуть косточки. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, размешать, положить фрукты и вскипятить. На 500 г абрикосов или слив - 3/4 стакана сахара.
Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат.
Л. М. Богатова.
1987.
Смотреть что такое "Компот из свежих абрикосов или из слив" в других словарях:
Компот из свежих абрикосов или слив — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из свежих яблок или груш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из свежих яблок и слив — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из свежих яблок и вишен — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из свежих персиков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из свежих яблок и мандаринов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из консервированных фруктов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из замороженных фруктов и ягод — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из чернослива — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из сушеных фруктов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов